|
SSC261P1Seiko Prospex, Solar,Брутальный Хрон,САПФИР, СУПЕР ЦЕНА
Вложений: 10
Seiko - Prospex
Пол: мужские Год покупки: 2016 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 370 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть БЕЗ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТОРГА И ОБМЕНА. Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Часы новые.Находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. Seiko - Prospex Solar Chronograph SSC261P1 Кварцевый хронограф с подзарядкой от любого источника света, калибр V175 Хронограф с точностью 1/5 сек, до 60 минут Дата Предупреждение о низком уровне заряда. Вращающийся безель с логарифмической линейкой Стальной сатинированный корпус. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием Стальной браслет. Подсветка - люминесцентные стрелки и маркеры, - LumiBrite Водостойкость - 100м Диаметр: 46мм Толщина: 14мм Вес ~ 225г |
Проданы .Тему в архив...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |