|
Посоветуйте пожалуйста: Raymond Weil Parsifal Automatic vs Frederique Constant dual time
Вложений: 2
Подскажите плс! то выбрать Raymond Weil Geneve Parsifal Automatic Swiss made Collection Parsifal Sapphire Crystal, ili Frederique Constant dual time
|
Если выбирать строго из этих двух, то FC выглядит определенно лучше.
Может вы лучше нам свой бюджет и критерии скажете, а мы уж чего-нибудь получше посоветуем? |
Вложений: 2
бюджетик ) оочень мал, данные часы срочной продажи каждый по 350 уе оба в хорошем сост, хотелось услышать мнение экспертов
вот есче пару фото вот и думаю что же выбрать F C отдают за 300 уе ) извините за дублированные сообщения не привык |
Ролексоподобный раймон симпатишнее
|
Цитата:
Дизайн у этого Вэйла, конечно, очень на любителя... Цитата:
|
Искренне благодарен Всем мне тоже ближе RW parsifal продавец будет в городе 10-05-2016 как примерю отпишусь
|
что то мой продавец пропал ... )
ждемс |
ФС хоть на часы похож. А первые - ну чисто бабские:rolleyes:
|
Цитата:
Вот посмотрите тут , если вдруг хотите не только механику - удалите фильтр "Automatic" и выбор сразу станет больше. Или только Швейцария нужна? |
вчера забрал RW за 250еuro, есть геммор с браслетом надо удлинять (пина от бр нету) короткии на мою руку, и антиблик на сапфире в пятнышках (не протираются), и конечно думал я усе у наших официалоФФ заказать итд )) тут то и понеслось! с официаломи беда их больше не существует долги перед государством (Godina г.Кишинев) вот их с НГ и закрыли (, Ну и достойного сервиса не наш пока, (зашел в Basel Мир часов подобрал кожен рем на бабоч не ор, временно но цена не устраивает и то что нет округленности под корпус , рем австрия ) хотел и Tissot обновить стекло и рем тоже не где пока-что
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |