|
Есть ли у вас опыт гарантийного ремонта Audemars Piguet
Около полугода назад были куплены AP Royal Oak Jumbo.
Со временем заметил, что при переводе даты с 29 на 30-е число дата залипает (в другие дни такого нет). И запаса хода после дня интенсивной носки в последнее время хватает часов на 14-16. Соответственно вопрос такой: кто-нибудь из вас сдавал часы в официальный сервис audemars piguet в Москве? Насколько квалифицированные там работают мастера? Спасибо) |
Вот, один из форумчан сдавал как-то http://forum.watch.ru/showthread.php?t=271953
|
Вот была тема, в том числе немного написал о своём небольшом опыте общения
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=245651 Маленький запас хода можно объяснить офисной работой (автоподзавод почти не работает), но если ещё и проблема с переводом даты - я б обратился. Дальше зависит от выявленных проблем и наличия гарантии, в случае признания случая не гарантийным прайс на работы согласовывают. О нареканиях к мастерам российского сервиса не сталкивался, хотя некоторые форумчане, насколько знаю, отправляют на репассаж и ремонт в Швейцарию, выбор Ваш. Хотя, вот есть ссылка Ув.Hugo Braun. |
Большое спасибо)
У меня не офисная работа, хожу много, поэтому и удивился такому малому запасу хода. А с переводом даты гораздо обиднее. В общем, на неделе заеду в AP в ГУМе, попробую сдать. Кстати, точность 2121 пока что радует - в пределах +2 секунд в день в среднем. |
Был опыт пары своих часов в РФ. И был опыт заграницей.
День и ночь. Всех знакомых отговариваю нести часы в наш СЦ. Часы ремонтируют долго, по несколько раз одно и тоже. Сроков не называют. Одним словом кошмар. С худшим офф. сервисом не сталкивался(а повидал я их не мало). P.S. Из почти двух лет владения, в нашем сервисе часы пробыли около 9 месяцев :) и проблему это не решило:D |
Забейте на гарантию и отремонтируйте в нормальной мастерской за деньги.
Сэкономите всё, кроме денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересуюсь как бывший и нынешний владелец часов на 3120, сначала из коллекции Жюль, сейчас РО. |
Правильно понимаете.
в некоторых узлах отсутствовала смазка. Как-то так. Это было несколько лет назад. До фонаря фабрике на акты о ремонте Российского СЦ, а Российскому СЦ на клиента. У меня остался один негатив от нашего сервиса, и желание и время воевать с ними тоже не наблюдалось. Я сделал свои выводы, которые потом подкрепились данными по браку изделий компании. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |