|
Авито стал платным?
При перевыставлении и добавлении новых объявлений о продаже в разделе "Часы и украшения" на вышеуказанном сайте система предлагает оплатить услуги в разделе на сумму 29 рублей,ранее все действия были абсолютно бесплатными.
Получается,что Авито подмял и сьел все конкурирующие ресурсы в России и через какое-то время стал коммерческим ресурсом. Мда,нежданчик... Предположительно,изменения произошли с 01.05.2016.Ранее этого не было... |
Написал им на службу технической поддержки, получил ответ,что по разделу Часы и украшения можно разместить 10 объявлений бесплатно,все остальное за дополнительную плату.
Мало ли,кому будет нужна данная информация... |
В течении 30 дней можно выставить бесплатно до десяти объявлений в разделе часы и ювелирные украшения. Считаю в этом нет ничего плохого, ибо зодрали продавцы вываливающие каждый день непонятно зачем тысячу Командирских по 300 000,00 рублей за штуку и тысячу Ролексов за 1 500,00. Весеннее обострение? Найти ничего невозможно среди этого мусора.
Может у людей с головушкой не в порядке, и заняться нечем, а тут бах - пенсия по инвалидности закончилась и гадить больше не получается. Не здесь, по крайней мере. |
Жена выставила аппарат лазерный свой на продажу... Пока 49 руб не списали-не активировали... Стало платным... Может не во всех разделах,но в профоборудовании-точно...
|
Ещё на Мешок.ру аналогично сделали-бы, а то сил нет листать помойку.
|
В разных разделах дата старта этой коммерческой лажи разная. Авто детали начали обирать с начала апреля, там лимит 3 объявы. Как по мне, продажа один фиг 50/50 с учетом сторонних специализированных ресурсов, где неадекватных балбесов обращается меньше. Опять народ пойдет на сторону, либо свернут свои поборы, либо загнутся, как мотолок :D
|
Молоток,если я не ошибаюсь,и принадлежал нынешним владельцам Авито
Его и прикрыли,когда Авито так раскрутился Сейчас пошли по пути рационализации и покрыли сборами размещение объявлений в некоторых разделах Мне,в принципе,параллельно,я просто ненужное свое барахло на Авито продаю иногда До массовости мне далеко,так что не пострадаю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |