|
Встречайте гражданина NJ0064-56W
Вложений: 4
Ну вот прибыл мой очередной японский гражданин NJ0064-56W заказанный на DFI. 12 апреля оплатил, 21 апреля получил на почте свой заказ. Считаю,что сработали на отлично! После долгих раздумий об Оранжевом Монстре выбор пал на данную модель. Огорчили отзывы о механизме Монстра. О том,что если не Seiko, то Citizen,я не сомневался так как 2 года меня радует Citizen NH8320-50A, к тому же уважаемый Dima343 часто рекомендовал многим данную модель как необычную с боковой секундой и механизмом с прямым приводом. Односторонний автоподзавод у Citizen очень эффективный.
Мой первый биколор. Качество отделки на высоте впрочем как любой Citizen. Циферблат темно коричневого цвета, на солнце играет- переливается темно бордовым цветом,к сожалению поймать цвет телефонным фотоаппаратом сложно. Стекло сапфир. Люм на данной модели отсутствует,что меня абсолютно не огорчает. В живую часы смотрятся очень красиво. Прошу прощения за фото! Загружал с телефона, лажа вышла.:) |
Примите поздравления, Ildar37. Очень симпатичный гражданин. Точного хода!
|
Шикарные! Магазинные фото вообще не дают о них никакого представления, на Ваших часы выглядят супер, очень добротный браслет, интересный цвет цифера. Точного хода и положительных эмоций!
|
Поздравляю! Пусть только радуют!
|
Мои поздравления! Год изготовления часов не подскажите?
|
Вложений: 1
Всем большое спасибо за поздравления! Хорошим фотоаппаратом надо сделать фото,что бы передать цвет цифера и все остальное. Получается год выпуска 2011 декабрь?
|
Стильный красивый:) гражданин. В живую думаю ещё лучше чем на фото:). Мои поздравления, зачетные часики. Респект!
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно в ветке Сейко ответить и дать линк на пост дабы не нарушать правила .... :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Нарушать правила не хотелось бы. А вот Монстр по-прежнему манит,но..!:rolleyes::) С точностью у данной модели пока не заморачиваюсь -5 сек пока, думаю дать им разойтись,а там посмотрим. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |