Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что оставить? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=332267)

MikhYur 01.05.2016 01:17

Что оставить?

Скажу сразу: тема создается не в здравом уме и твердой памяти, но в противоположном состоянии, наверное, сам мог бы решить.
Однако, не решается.
Я, практически полностью, исцелился от ЧБ ( не хочу ничего нового и какого-либо обновления), но мысль об оптимизации сета не дает покоя. Итак, имеется в наличии:
Ролекс Сабмаринер. Носится достаточно редко, но с довольствием;
ИВЦ пилот хронограф- пожалуй, самый любимые
ИВЦ инженер автоматик- носится чаще всего, но особого "ах" от них тоже нет
РАМ 111- останется однозначно, как минимум для того чтобы был. На более высокий уровень переходить не хочу, эти часы доставляют по полной.
Юнион Гласхютт ГМТ- если одеваю костюм, то они сами на руку прыгают
Азимут Регулятор- отдельная песня. Продать не получится, да и не охота. Ношу реже всего, но большей индивидуальности я от часов сета , пока, не видел.
Вопрос: что оставить? Сет должен быть не более 3-4 часов?

Valjoux 01.05.2016 01:39

Очевидно же - Субмаринер, пам, ивц - пилот. Сам к 562 и 14060м хотел бы добавить новый ИВЦ Марк 18 на браслете, но пока не до обновок

Aleksandr1977 01.05.2016 01:54

Цитата:

Сообщение от Valjoux (Сообщение 3712569)
Очевидно же - Субмаринер, пам, ивц - пилот. Сам к 562 и 14060м хотел бы добавить новый ИВЦ Марк 18 на браслете, но пока не до обновок

И костюмник сюда же. А вообще в самом вопросе уже содержится ответ

Kjuby 01.05.2016 08:26

Если излечились от ЧБ, то выставляйте на маркет всё. Что останется непроданным - то пусть и остаётся.
Однако желание что-то "оставить однозначно", когда "сами прыгают на руку" и "самые любимые" говорят о том, что ЧБ никуда не делась, просто перешла из острой формы в хроническую.

ussr1967 01.05.2016 08:39

Если излечились-оставляйте все,носите и забудьте про приобретение новых часов:D

Ну а если по тому,как Вы описали отношение к часам, то оставляем
Иваси Ваши любимые Хрон
ПАМ
Юнион
Азимут

Вот и весь список по Вашему запросу...;)

slon1 01.05.2016 09:51

Да и Ролекс с годами не обесценится.

Vladimir Landau 01.05.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 3712545)
Я, практически полностью, исцелился от ЧБ ( не хочу ничего нового и какого-либо обновления), но мысль об оптимизации сета не дает покоя.

Вы ведь и сами понимаете, что это не означает, что ЧБ ушла. Вовсе нет! Если Вам не хочется покупать/иметь новых часов, а хочется тасовать старые или, не дай Бог продавать их, то это значит лишь то, что ЧБ ищет новые пути развития, и коварно вводит Вас в заблуждение по поводу мотивов непрекращающихся терзаний.
Вы себя убедили, что излечись, и вероятно отпраздновали это удивительное исцеление приобретением других «новых» фетишей, но отпускать ЧБ не спешите, даёте ей новую лазейку…
Отсюда и мой Вам совет: прекращайте терзаться – возвращайтесь к нам, всё равно никуда Вам не деться, с подводной лодки.

Оставляйте всё:cool:

taxamata 01.05.2016 10:29

купить box на 6, разложить, и всё оптимизировано — другим места нет
или оставить двое, костюмник+суб/пам,
или трое, инженер+костюмник+суб/пам
не быть пилотом, но держать пилота — это не оптимизация.
оптимизация — это одни: суб или пам или инженер

Elektrokot 01.05.2016 11:20

ЧБ - штука коварная. У вас она не прошла, просто приобрела другую форму - из стяжательной фазы перешла в созерцательную. Прошла - это когда "всё продать, оставить одни", или вообще "время и на телефоне можно посмотреть". Как мне кажется, ваш сет - достаточно сбалансированный (Юнион и Азимут - мои в нём самые любимые ;)), поэтому патронить его просто так смысла не вижу. Ну, если нужно поставить в уме галочку (типа - оптимизация прошла) - лично я бы избавился от инженера (из всего перечисленного, он на мой взгляд, самый "никакой"), и на том бы успокоился.

KNB 01.05.2016 11:29

Азимут и Саб. Всё остальное приходит и уходит.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:17.

© 1998–2024 Watch.ru