|
Помогите определиться с Frederique Constant
Вложений: 2
Добрый день! Помогите пожалуйста определиться с покупкой. По дизайну нравятся обе модели...но не могу сделать выбор.
1) Frederique Constant FC-310M4P6; 2) Frederique Constant FC-245M5S6. |
Цитата:
|
Без дырки. На бреге похожи )))
|
Первые, имхо, ужасны.
|
Цитата:
1 - менее строгие, 2 - костюм 1 - чуть крупнее, 2 - чуть меньше мне нравятся больше вид вторых, но я не объективен - уже год, как я владелец этой модели в меньшем размере - FC-245M4S6 и они меня радуют. |
Вторые
Вторые
|
Цитата:
Позицию 2) берите: - нет ужасной дырки в цифере, сильно дешевящей часы; - кварц - гораздо точнее, гораздо прочнее, гораздо дешевле в обслуживании; - толщина корпуса всего 5 мм - красиво смотрится с костюмом, удобно; - цена менее $500 (дешево и сердито). |
А я бы посоветовал вам зайти в магазин и на своей руке посмотреть обе модели и тогда сделать выбор.
По поводу открытого циферблата это на любителя,лично у меня есть одна пара с "дыркой" как тут называют и мне лично очень нравиться. Выбор между кварцем и механикой ,если это единственные часы и носить будете каждый день то тогда не важно механика или кварц,завели за 20 секунд и в бой. Если несколько пар часов которые носятся поочереди кварц скорее предпочтительней ,не надо постоянно время выставлять,дату и заводить если они в шкатулке. А в этом диапазоне цен есть еще много достойных вариантов ,как например Хамильтоны,Орисы,Эдоксы и куча других производителей. |
Open heart не имеет никакого намека на Турбильон, это отдельный элемент дизайна, имеющийся у многих производителей. Это намек на полу-скелетон, а не на турбильон. Как сказали выше на любителя - нравится, берите с дыркой, не нравится берите обычные. Китайские Open Heart'ы в подделках и нонейм часах выглядят не так, как в нормальных швейцарских. Мне лично нравится видеть как часы работают (хоть и частично), в этом и смысл механики и открытого механизма сзади за стеклом.
|
Склоняюсь ко второму варианту.
Выглядят стильно + тонкий корпус. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |