|
Стоит ли покупать Командирские 60-х?
Часы 60х лет точный ход обслужены мастером. состояние отличное. позолота ау 20.
Интересует Ваше мнение специалисты. http://content.kufar.by/gallery/19/1998443597.jpg |
Стоит. Непременно стоит :)
|
Цитата:
При условии, что за них не просят, как за новый Ролик :D |
Если вы не коллекционер, а хотите просто часы за недорого для повседневного использования, то не стоит...
Часы из шестидесятых, даже фирменные тех лет это скорее "напильником сделанные" в плане отделки и потребительских качеств с сегодняшней колокольни, а уж Восток то... Это все лишь 1МЧЗ в эвакуации ..так и было всю жизнь и при СССР... Родной дядька, отдавший 23 года Полету , всегда считал Командирские барахлом, с закрытыми глазами перечисляя все их косяки и слабые места... Была мода на них в конце Перестройки... типа не купить, только Военторг и тд... тоже подростком хотел... спросил его... тот только рассмеялся... "Миша, ты чего..." и подарил очередной Полет :) |
А вот эти? И есть ли часы Полёт такого стиля,
как и Командирские 60-х? http://content.kufar.by/gallery/07/0708920578.jpg |
Вложений: 1
Вложение 1384438Хорошие были напильники в СССР.Лучше купить первые.
|
Скорее всего... дядька считал... и сразу вселенские обобщения про напильник.
2Михаил. Это не ваш дядька работая на 1МЧЗ носил пятую сейку? Видимо считал, что Полет это сейка в эвакуации |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Полет не плохие часы, так же как и ракета. По сранению с Востоком у них 1 недостаток и он для меня очень существенный-негерметичный корпус. Я в отрочестве перепробовал массу часов, все часы , за исключением полета 26162НВложение 1384466 тонули даже от дождя, в указанном полете и практически в любом востоке чтобы искупаться , достаточно было залепить жвачкой ЗГ. Вложение 1384467 .Вот 2605 восток, мне подарил дед такие во 2 классе, возле школы была лужа , в которой я ловил тритонов и головастиков, залепив ЗГ жвачкой. Все остальное тонуло на раз, а пцаны и в африке пацаны, они сначала залезут в воду, потом вспоминают про часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |