|
Помогите выбрать часы на ремешке аналог Longines Presence до 12000 рублей
Ценовой диапазон примерно до 12к
Требования к часам - кожаный или какой-нибудь другой ремешок Кроме браслетов, умоляю! ))) Хотя вот такой вот пойдет http://market.yandex.ru/model.xml?hi...3XLTMD&srnum=6 Просто последние часы были с железным браслетом и часто волосы попадали туда ну и.. бобо Изначально хотел Longines L4.720.4.12.2 , но что-то они мне не шибко по статусу (20 лет), вообщем попозже их возьму =) Жду предложений, спасибо за внимание :) |
К часам то какие требования будут,или единственное,что требуется,наличие ремешка?
|
ой, и с названием темы попутал, в процессе решил увеличить )))
требования.. кварцевые часы, желательно без секундомеров и всякой дребедени остальной, кроме даты - это можно.. даже не знаю что ещё написать.. вообщем так -дата обязательна -водозащита обязательна -ремешок кожаный или браслет, но.. как сказать, мелкоперфорированный вообщем ))) (см.часы в первом посте) |
Вложений: 1
|
Почти ! =)
Забыл сказать, что ободок лучше чтобы был серый или серебристый, как то так + внутри, там где стрелки, чтобы был белый, так лучше и быстрее читается время, не надо вглядываться |
я так понимаю, бюджет в килорублях смотрим?
Тогда вопросы: - японцы или швейцария - по производителям предпочтений нет? - "габариты" часов (зависят от вашего запястья и общей комплекции) - стиль одежды - костюм, кэжуал, смарт кэжуал, спорт ... а то вот такой вот зверек по требованиям тоже подходит http://www.chronograph.com/store/mli...idproduct=1772 ну кроме ремешка, естественно :) по проивзодителям в этой ценовой категории оптимальные тиссо, цертина, грована из свиссов, ну и ориент, ситизен, сейко из япов |
12к = 12 тысяч рублей
предпочтительней швейцария, но если понравятся то возьму и японские. габариты. вот тут да, предпочтительней средний размер, круглые (здоровые такие, как у военных, не катят ) стиль одежды - не костюм 100% =) джинсы - рубашка/ветровка/майка |
Вложений: 1
ну вот еще
Вложение 42470 а впрочем Цитата:
|
|
Вы предлагаете их из Японии заказывать?
Сейчас же большие проблемы с почтой России.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |