|
Подскажите цену
Вложений: 3
Здравствуйте. Хочу продать часики но не могу найти такиеже что бы посмотреть сколько сейчас они стоят.
Franck Muller geneve master complications no 344 conquistador. Облазил уже все что можно, таких же не нашел:( Подскажите как найти. |
Цитата:
|
С чего же ты так решил?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может история какая будет ? |
Ладно, извините за тыкание. Я уверен в том что это не подделка так как покупались они в Москве при мне лет так 5,6 назад за 24000$, поэтому и не спрашивал про подлинность этих часов)
|
Цитата:
Если есть итальянская тётя, может повезти. Или можно выменять на волыну. Других вариантов нет. Цитата:
Ну или я вынужден вас огорчить: вас развели как лоха, впарив китайскую подделку стоимостью $25 за $24.000. Впрочем зачем кормить очередного мультика-тролля? |
Цитата:
По любому найдете, можете не сомневаться.:) |
[quote=Butchara;3707159]Надо искать в переходах, за гаражами, на помойках.
Если есть итальянская тётя, может повезти. Или можно выменять на волыну. Других вариантов нет. Да-да-да, тут такие сказки каждый божий день. Ну или я вынужден вас огорчить: вас развели как лоха, впарив китайскую подделку стоимостью $25 за $24.000. Я думал вы что то по делу предложите или посоветуете где поискать. Я все таки не этот вопрос задавал изначально и про поддленность уж не вам по картинкам решать) |
Так в чем вопрос? Если Вы уверены что это оригинал-значит нет проблем и с оценкой.
В часовой ломбард Ваш путь лежит-но,боюсь,что там сеанс унижения будет еще короче...:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |