|
новый Edox 83011 357J AID Automatic остановился!??
Мастера, вопрос на понимание у меня. Купил новые часы, доставили из США с АМАЗОНа, думал будут радовать 10 лет, а они встали через 2 месяца. Сперва исправно ходили, потом в один из дней начали отставать и останавливаться, я их подводил в течение дня, ночь они спокойно прошли на подоконнике, на второй день начали снова отставать и остановились намертво. Из особенностей - у них заводная головка позволяет делать подзавод, я её пару раз, и последний раз накануне первого проблемного дня подкручивал, не совсем до конца, и без усилий, просто чтобы попользоваться этой особенностью, у меня на старом Continental такого не было. В итоге, сейчас, часы стоят, заводная головка на максимум вперед, дальше не крутится. День и дата переводятся, стрелки крутятся. Маятник слышно. Но стоят. Вот мои крассавцы:
http://www.amazon.com/Edox-83011-357..._timeline_asin Было мнение, что часы долго лежали и смазка высохла, но не верю, они новые. Вот и вопрос - обращаться в сервис в надежде устранить поломку за оплату, или начинать эпопею с возвратом часов в америку, где тоже перевозка стоит дорого. По деньгам скорее всего затраты сравнимые. Я в сервис поехать готов. Но опасаюсь только того, что в сервисе с редкими часами не справятся и потом даже в америку не будет смысла их отправлять. Может как дилетант рассуждаю, и все часы одинаковые для мастеров, все ремонтируются и служат потом долго. Мастера, как считаете, что могло произойти с новыми часами, швейцарскими, фирменными((( и каковы шансы на качественный ремонт дома?? |
Сколько времени прошло с момента производства до покупки? Если больше двух лет - так и будет, особенно если часы всё это время не заводились ни разу.
|
Цитата:
Заводная головка, в часах с автоподзаводом,не должна блокироваться.Там применена ходовая пружина с фрикционом для защиты поломки.Если у вас головка уперлась и больше не вращается на завод ,это неисправность. Вполне возможно,что сама пружина и не взведена вовсе.Иначе говоря заблокировано вращение заводного колеса.Причиной может быть банальный винт ,который открутился и попал ,куда не надо.Или что-то в этом роде. Я бы посоветовал Отнести в хорошую мастерскую и попросить очень аккуратно вскрыть.Думаю ,что определить причину можно будет не разбирая часы. |
сложно сказать, на самом деле, когда они выпущены. в инете упоминание о них относится к 2013 году, не исключен и такой вариант, что более 2-х лет. Чистка смазка реанимирует полагаете, просто сделать профилактику?
Цитата:
|
Цитата:
Профилактика часов -это полная или почти полная разборка ,чистка,сборка ,смазка и регулировка.Так Что профилактикам обойдется на много дороже ,чем ремонт конкретной неисправности,которая у Вас. Конечно,по хорошему,лучше связаться с продавцом и попытаться осуществить гарантийный ремонт.На сколько показывает практика общения здесь на форуме,даже в Оф.С.Ц.Вам покажут пару тройку отметин на корпусе часов и обоснуют поломку Вашим неаккуратным обращением с часами.и попытаются вынудить Вас сделать ремонт за Ваш счет. Удачи! Цитата:
|
Механизм не сложный и в тоже время надежный,отнесите приличному мастеру на диагностику,скорее всего нужно будет сделать обслуживание. На витрине и особенно на складах интернет магазинов смазка на часах загустевает быстрее положенного,т.к. часы не ходят. (это "плата" за всякие скидки и более дешевые цены в интернете).
|
Цитата:
|
Цитата:
A что, склады в магазинах оф.дилеров снабжены системой климат-контроля?:confused: Повторюсь,что в данном случае ,судя по симптомам,описанным тс,произошла мех.поломка.Возможно просто открутился винт или что-то подобное. |
из новостей моих: нашелся новый официальный центр в москве, работают с осени 2015 года, компания Time-Avenue. Меня вывел на них производитель, я смог расшевелить его на ответ через письмо в ФейсБуке. В итоге, сервис готов взяться за ремонт, но пока размышляет как бы сделать это платно, так чтобы мне было не обидно. Edox прямо мне написал, что часы купленные через интернет не подлежат гарантии. Это был сюрприз:confused: Вся торговля так или иначе проходит сейчас через интернет, и на тебе... Магазин на Амазоне вообще с ходу мне посоветовал сказать Edox-у что часы мне"подарили". И это в белой и пушистой Америке, на распиаренном Амазоне... Вобщем эта покупка у меня не задалась с самого начала, накладка следует за накладкой. Не буду здесь излагать всю историю покупки этих часов, но она очень витиеватая. Если разобраться в корне причин, то отсутствие знания языка не позволяет решать проблемы личным общением, приходится обтекать неудобства и подстраиваться под ситуацию. Заставить отрабатывать американскую компанию одними письмами из Екатеринбурга - это задача не простая.
В итоге, я уже настроен на платный ремонт, как на самый дорогой исход. Но при этом, ремонтировать в Москве по ценам Московского сервисного центра, где торгуются самые дорогие марки - это наверное не обязательно. Поэтому, опять вопрос к специалистам: Edox может иметь свои особенности в ремонте? Фирменного сервиса в Екатеринбурге нет, буду выбирать сервисы по другим марками, и для каких марок часов должен быть сертифицирован сервис, на ваш взгляд, чтобы ему можно было доверить ремонт Edox. Если конечно, я не усложняю, и может все часы швейцарии собраны на одних и тех же механизмах, и все их знают, и надо выбирать мастера толкового, а не сервис сертифицированный???:confused::confused:. |
Цитата:
Механизм ЕТА 2824 как и 2834 очень распространенный, устанавливается в очень многие часы, различных брендов. Даже в российских часах можно встретить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |