Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смертная казнь - это дикость или необходимость? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33166)

levnik 30.03.2010 17:42

Смертная казнь - это дикость или необходимость?

В связи с последними событиями в Московском Метро, терроризмом, педофилией, тяжкими преступлениями против детей, жестокими убийствами ради наживы и другими тяжкими преступлениями считаю необходимым отменить мораторий на смертную казнь, прошу Вас уважаемые форумчане поправить меня, если я не прав, и высказать Ваше мнение по данному вопросу. Европа нам указ или МЫ будем равняться на США.

Arkadok 30.03.2010 18:03

"За" смертную казнь!

Считаю, за тяжкие преступления против жизни и здоровья людей, особенно, если последствия носят массовый характер, высшая мера социальной защиты НЕОБХОДИМА!

Брателла Алнайкера 30.03.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от levnik (Сообщение 379158)
МЫ будем равняться на США.

Еа... - суд ЛИНЧА:cool:

gromm 30.03.2010 18:11

Вопрос ведь не в том, заслуживают ублюдки такого наказания или нет. Главная проблема в судебных ошибках, которые для нашей страны характерны, к сожалению И методы работы общеизвестны.

ВованВованыч 30.03.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от levnik (Сообщение 379158)
В связи с последними событиями в Московском Метро, терроризмом, педофилией, тяжкими преступлениями против детей, жестокими убийствами ради наживы и другими тяжкими преступлениями

Ну....Такие разные по сути преступления смешивать никак нельзя.

События в метро,а равно и другие события-это крайняя форма экстремизма.
Пугать смертника смертью равно,что пугать ежа задницей.
В данном случае только пожизненное заключение,только в таких местностях,откуда физически не убежишь (на нашей территории таких мест множество). И чтобы зарабатывали на жизнь сами.Чтобы жили не за счет общества.
Не работаешь - сдохнешь от голода.

Педофилия,преступления против детей,убийства ради наживы - тут и смертная казнь пригодилась бы.
Особенно в первых 2-х вариантах. Ибо это нЕлюди и жизни не достойны.

А другие тяжкие преступления - это равно средней температуре по больнице.
Достаточно общЁ. Откройте УК,там достаточно суровых мер.

Но смертную казнь возвращать нужно. Просто необходимо.

Lazio 30.03.2010 18:17

Вот никогда не понимал, чем смертная казнь для преступников страшнее пожизненного. Сторонники казни, объясните, пожалуйста, чем пожизненное вас не устраивает?

Happy 30.03.2010 18:19

Считаю, что СК - это слишком простое решение и даже выгодное для преступников, пусть мучаются на пожизненном, там ведь житуха не сахар + подобные "люди" все равно даже там долго не живут, ИМХО.

Механик 30.03.2010 18:21

Я считаю, надо в общегражданских паспортах, на последней странице, добавить графу - "Прошу помиловать моего убийцу и убийцу моих детей", и пустографку, для подписи. Пусть гуманисты подписываются, если они такие гуманисты. Суд потом вершить в зависимости от пожеланий убиенного :cool: Посмотрим тогда, сколько у нас гуманистов ;)

Notstar 30.03.2010 18:22

Смертная казнь даже гуманней пожизненного. Лучше пожизненное в одиночной камере, а за стенкой железная раковина и вода капающая... А еще лучше тюрьму как в Китае сделать, тогда все преступники сами о смертной казни молить будут...

levnik 30.03.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 379182)
Но смертную казнь возвращать нужно.Просто необходимо.

Вованыч я рад, что по некоторым вопросам мы с тобой мыслим одинаково. Значит есть повод продолжить дальнейший диалог, если ВЫ не против.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:59.

© 1998–2024 Watch.ru