|
Джагер военка оцените...
Вложений: 4
Баланс цел ,оборвана зав пружина,остальное на фото......оцените пожалуйста,просят за них 10 тыр ,адекватно это,или нет.....
|
|
Я восстанавливаю вобщем ,и местами наверное даже нормально,если есть вдохновение,но не такие,к этим я даже прикасатся опасаюсь,и жена меня из дома с ними гонит,часы не мои ,меня попросили их продать,и оценить я цены на подобные предметы представляю слабо ,но в сохране видел,и 15,и 25,и поболе наверное,в ценник ебея не очень верю,поставлю у Германа МПЦ 10,и все станет ясно ,я просто определится хотел !0 это не много.СПАСИБО,
Послушал бы еще мнения..... |
Цифер в хорошем сохране, это почти главное для тех, кто не хочет отваливать дикие деньги.
Значит цифер + мех уже баксов 100. Думаю продадите за пару недель. Кто франкенштейна будет собирать, соберет. Корпус там, цифер тут, мех там, и т.д. Потом 15-20 к сверху и вперед - NOS ! Hurry UP! |
Цифер ,и стрелки в идеале,мех тоже хорош ,пружина вобщем не проблема считаю,корпус убит конечно,но тоже можно привести в порядок.......
|
тут проблема то не в мехе а в корпусе ну и циферблате. Нужен знакомый на шарикоподшипниковом заводе там отхромир
уют подготовленный корпус лучше прежнего покрытия будет у Вас самое приятное занятие с ними на мой взгляд) Стрелки тоже надо полирнуть это просто. а с женой надо было раньше разбираться теперь уже поздно) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |