|
Почему на фото часов стараются закрывать реф. номера?
Почему на фото часов стараются закрывать реф. номера? Из каких соображений?
|
Цитата:
надо думать, что боятся быть вычисленными в реале. |
Цитата:
|
Если речь идет об уникальном номере часов, то думаю, что для обезличивания часов. Потенциальному покупателю можно фото номера и отдельно скинуть. А с всеобщего обозрения убирают, чтобы потенциально приобретаемые часы не светились в объявлениях.
А реф обычно нет смысла закрывать - он один для всей серии. |
Закрывают обычно уникальный номер, чтобы скажем скрыть историю часов, плюс защитить от воровства фото.
На ибее раньше не закрывали, потом было весело. 500 объявлений, а фото одни. Как-то так. Плюс редкие номера ( у лимиток) очень любит дедушка Ляо, сразу восхищается уникальным шрифтом и копирует себе. Особенно любит Улиссы да Панераи с Брайтами. |
Вам нравятся неофициальные цены на форуме? Думаю, что да... Вот сокрытие номера (читай сокрытие канала утечки из официальной торговли) одно из условий их обеспечения ;)....
|
Ну предположим, а если это б/у? Какой тогда смысл сокрытия?
|
Цитата:
В результате стала понята цепочка хода часов по рукам и возможное лицо, которые путем подделки даты на карте пыталось выдать часы 14 года, а может и более раннего срока, за свежие 15 года. |
В свою очередь хочу сказать, что и дальше буду продавать свои часы с открытыми номерами, если тому не будет противоречить предварительная договоренность с продавшим мне их.
Тема исчерпана. Можно закрывать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |