Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Карманные часы с открытым анкером Bonheur и Walk-Over (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=331580)

uryyru 26.04.2016 20:29

Карманные часы с открытым анкером Bonheur и Walk-Over

Вложений: 2
Здравствуйте,товарищи.
Подскажите СРОЧНО! Нужно быстро определиться.
Что это за часы, какой год примерно? Информации по ним не нашел. И какие из них интересней? Хочу купить одни из них, цена одинаковая. У одних часов циферблат битый и найти другой очень сложно будет наверное. У других проблема с пружиной завода (это решаемо), стрелки похоже не родные (тоже решаемо), циферблат не много покоцан и корпус убитый, но наверное корпус можно найти.
Вообще часы интересные, но сомнения есть: нужны ли они в током виде?!
С уважением, Юрий.

uhrolog 26.04.2016 20:37

Часы интересные. Марка Bonheur. У меня такие есть. Чуток постарше. Забавные. Цена примерно 100- 150 долларов. Сроки выпуска - примерно первая половина 20 века. Стрелки не родные. Левые покрасивее циферблатом... Но что-то меня в них смущает...

uryyru 26.04.2016 20:43

Левые на отличном ходу. Циферблат можно найти такой или сложно?
Правые поправить пружину завода надо или заменить, а так на ходу.
Те и другие одной фирмы?

Мне кажется, что корпус на левых часах не родной уже, сильно хороший, а цифер битый. Но РЕДКОЕ исполнение.

ZOV 26.04.2016 23:29

Разных.
Первые - Constant Beguelin, Сент-Имие.
Вторые - Ernest Degoumois, там-же и в то же время.

oldfox 27.04.2016 01:00

Что за страсть скупать хлам? Причём срочно!

Ppetya 27.04.2016 02:52

Покажите механизмы и корпуса и скажите уж их одинаковую цену.
Это не призыв зарыть в стране дураков - так вам проще помочь.

uryyru 27.04.2016 06:51

Господа, не все получают зарплату в $. А купить часики интересные хочется.
Когда буду на пенсии, вот тогда "заживу"! И буду покупать только на Ебее, и только золотые.
Товарищ ZOV, какие это года производства примерно? Хотя бы по общим признакам. Это Французы видимо. Сант-имье есть во Франции и есть в Швейцарии. Фото механизмов не видел, их нет. Про корпуса уже сказал: на левых часах слишком хороший, на правых часах корпус в коррозии, когда-то был вороненый. Но наверное проще корпус найти на подобные часы, чем циферблат.

Хотят за двое часов 8 т.руб.

uhrolog 27.04.2016 06:54

За 8 тысяч берите не раздумывая. Они стоят того.

uryyru 27.04.2016 07:05

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3705971)
Что за страсть скупать хлам? Причём срочно!

Вы, господин oldfox, эксперт по дорогим часам. И видимо коллекционируете такие часы или просто много читаете. Возможно вы получаете "депутатскую" зарплату или чуть больше. В Омске зарплаты не повышают, а уменьшают. Вам конечно этого не понять: как жить на зарплату 10-12 тыс руб., когда коммуналка и все остальное повышается почти каждый месяц. Вы, пожалуйста не умничайте про хлам или крутые часы. Часы по ДОХОДАМ !!!

Андрей Бабанин 27.04.2016 07:19

Часы достаточно низкого качества, интересны только дырой в циферблате. Особой разницы не нашел - возьмите те, в которые меньше вкладывать.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:56.

© 1998–2024 Watch.ru