|
Авто-2
Пришла пора менять авто. Авто для поездок в магазины и перевозки детей есть - RX350. Нужен один всесезонный авто для поездок на работу, в ближнее Подмосковье, иногда в городища сопредельных областей. Думаю что-нибудь из серии CL 4-matic, ML500, может даже G500, 750Xi (тогда надо добавлять выхлоп Hamman :) ), Х5 или Х6. В общем выбор не особо велик, как не смешно...
Кто что может сказать об указанных аппаратах, исходя из своего опыта? |
Если в списке есть CL500, то я бы посмотрел на панаму еще. Вот между ними и выбирал бы.:)
|
Цитата:
|
из всего перечисленного более менее активно каталась только на Х5 и Х6.
В принципе неплохо, но для меня лично небюджетно. И более чем спорный дизайн Х6 - меня лично ну никак не привлекает + "нехорошие взгляды" на офисной парковке могут быть. остается Х5. а вообще я больше чем "звезды" и "пропеллеры" люблю "четрыхколечковых" ;) (но кукушка-7 это как то... в-общем, непосоветую никому ее) Мерседесовскую эргономику управления и один подрулевой переключатель - вообще на дух не переношу :) ноесть же любители и ценители ;) |
Цитата:
|
Вы прям "властелин колец" :). Правильней властелинница ))))).
Правильно Х6 - это скорей для "армян". Не в смысле национальности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пневма, как показывает опыт ее эксплуатации на Ауди и Ситроенах - тоже палка о двух концах.
Все равно эти "шары" ненадежные, особенно в услових летящего из под колес на наших дорогах -мелкого абразива. |
я бы присмотрелся к новому Порше Кайену.
Панамера супер,но в нашем селе на ней зимой ездить было бы нереально. И да,как ни странно выбор очень ограничен в указанном Вами сегменте |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |