|
Дайвер на лето для моря, и чтобы статусно, до 30000 рублей
Друзья, уже месяц сижу выбираю часы себе, на данный момент есть Zeppelin и Traser и Casio Databank :)
Очень захотелось что то такое, чтобы летом у моря и статусно, в общем дайверы. Но не прям такие как у ситизен например, которые к костюму будут мягко сказать не особо смотреться, а что то и пижонистое, но в то же время качественное. Чтобы увидели, и сразу понятно, недешевка и качественно, чтобы спокойно надевать к летним лукам типа костюмчик, футболка,джинсы или брюки к туфлям. Профессиональную составляющую также не забыть при этом в часах. Очень хочу японцев, но тут увидел пару неяпошек и понравились. вот что я присмотрел, скажите какие будут качественнее и по планке выше. 1) PROSPEX Diver Scuba SUMO SBDC001 2) Seiko - Prospex SUMO SBDC033 3) Seiko - Kinetic Diver SKA369P1 4) Seiko - Prospex SUMO SBDC031 5) Hamilton - Scuba Auto H64515133 6) EPOS 3996 (имеет ли значение то что это лимитка? и по качеству как они?) 7) STEINHART Ocean 1 black/blue Я так понял что интуитивно стремлюсь наверно к ролексовой форме :( , по деньгам тоже стремлюсь :) но пока вот эта выборка. Еще например есть такой момент, вот два варианта SBDC001 и SBDC031, вроде бы одно и то же, но для ценителей часов какие будут считаться круче? те, что первые? из за редкости? такие моменты тоже интересны. спасибо. Предложите ваши варианты, буду признателен. |
Цитата:
Хотите статуса и узнаваемости? Добавляйте денег на Лонжин Гидроконквест.:) Из тех что Вы указали Неяпонцев, по шкале статусности по убывающей, будут EPOS, затем Хамильтон, затем Штайн. Только никто эти марки часов за пределами форума вообще нифига не знает.:D Я бы для себя для поездок на моря, взял бы М-Форс от Ориент, что собственно и сделал, люблю механику, дайвер 300 метров от Ориент конечно лучше, но слишком дороговат, а данный Ориент надежный и трижды сертифицированный + брутальность конечно. Сейки в данном бюджете не имеют сапфирового стекла, что для меня минус, да и сам дизайн как-то не очень, скругленный какой-то, но это все вкусовщина.:rolleyes: Из тех что Вы указали, выбрал бы или Хамильтон или Штайн, хорошее качество за разумные деньги, как впрочем и Ориент. |
Ориенты смотрел, цена дикая), да и они дайверовее чем остальные) , не попижонить...
а EPOS круче гамильтона??? |
Цитата:
|
Добрый день,Epos не советую брать !У этой марки постоянные утоплиники приносят в ремонт ,в самой зборке очень много косяков раз на раз конечно не приходится но в большенстве случаев недокручивают винты на платине после чего они могут попасть в колесную систему !
Hamilton лучше по качеству будет! Но надежней всего канквест или гидро!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же Сейко хоть знают, известная японская мануфактура, котируется чуть выше чем Ориент и Касио, а Хамильтон, Епос и тем более Штайн, вообще никто не знает. Если не хватает на Лонжин, а хочется узнаваемую Швейцарию, тогда только Тиссо, альтернативы в этом бюджете по узнаваемости среди Швейрцарских часов просто нет. |
|
Могу говорить только про швейцарию ,к сожалению насчет японских часов посоветовать вам нечего не смогу;)
|
Цитата:
проигрывает вплане качества и долговечности наверно, сборки и проблемогенерации в будущем по ремонту. deep blue посоветовали, как думаете они лучше чем те что выше перечислены? тиссо вооооооообще не хочу, они у всех))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |