Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Поделюсь небольшой радостью (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=331490)

Vlad106 26.04.2016 14:15

Поделюсь небольшой радостью

Вложений: 3
Когда-то я совершенно не мог понять как можно за Сейко, особенно если они совсем, ну вот вообще без каких-либо наворотов отдать больше 300 долларов :confused: Ну меня эта тема очень забавляла. И вот в один прекрасный момент мне в руки попадается Сейко ГС которые я должен был передать одному хорошему человеку. Это был момент переворота моих взглядов на часы и переоценка ценностей. С тех пор у меня все измерялось в ГС-ах :D
Ну вот благодаря моим доставаниям нашего уважаемого Амета (как отец Федор инженера Брунса) он уступил мне одни из своих любимых часов, и теперь у меня есть ГС, хоть и БУ но зато от очень хорошего человека. А для меня это важно. ;)
Амет, спасибо тебе!

Тарас Кучеренко 26.04.2016 14:23

Поздравляю! Больше говорить особо нечего - GS - это GS!

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 3704705)
но зато от очень хорошего человека. А для меня это важно.

+100

Killer 26.04.2016 14:36

Очень красивые часы.

Поздравляю!

Rassim 26.04.2016 14:44

Vlad106, поздравляю с вступлением GRAND-Клуб!

Я тоже случайно встретился с GS, и также случайно прибалдел :)

Какой референс у Вашей модели?

Vlad106 26.04.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3704775)
Vlad106, поздравляю с вступлением GRAND-Клуб!

Я тоже случайно встретился с GS, и также случайно прибалдел :)

Какой референс у Вашей модели?

Спасибо!
Я заболел давно - лет 5 назад :( И только сейчас вылечился :cool: Хотя есть еще в природе дайвер и хронограф....

модель sbgr001, я так понимаю это самая простая механическая модель. Очень красивые и лаконичные. Боялся что 36мм будут мелковатые, но оказалось что идеальный классический размер.

sonirk 26.04.2016 14:54

Отличные часы, искренне рад за Вас! Тем более, что они тоньше и заводная головка удобнее, чем в более новых моделях.
P.S. Забавно, мне кажется, или на фото дужки в этих часах полированные. Я думал, должны быть сатинированные?

Styrning 26.04.2016 14:54

Поздравляю! Хорошему человеку, хорошие часы!
Знакомая ситуация :)

Premo 26.04.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 3704705)
Когда-то я совершенно не мог понять как можно за Сейко, особенно если они совсем, ну вот вообще без каких-либо наворотов отдать больше 300 долларов :confused: Ну меня эта тема очень забавляла.

Когда-то и я был грешен подобными мыслями :D
Однако ничто так кардинально не меняет восприятие часов и отношение к ним, как знакомство с GS. Я Вас искренне поздравляю. В Ваших руках кусочек часового совершенства и в высшей степени искусства. Крепко жму руку :)

Могу лишь присоединиться к словам Тараса: "GS - есть GS" и добавить здесь нечего :rolleyes:

Тарас Кучеренко 26.04.2016 15:17

Цитата:

Поделюсь небольшой радостью
Надеюсь слово "небольшой" используется для описания размера часов, а не GRANDиозности события :)

Vlad106 26.04.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 3704834)
Надеюсь слово "небольшой" используется для описания размера часов, а не GRANDиозности события :)

ну радость небольшая по нескольким причинам
1) я их слишком долго хотел и в принципе уже давно знал что я получу.
2) ради этих часов я довольно изрядно потрусил свою коллекцию винтажных Сейко среди которых были и довольно бестолковые для меня модели, но с некоторыми было жало расставаться.
Так что тут холодный расчет и прогнозируемый результат :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 12:13.

© 1998–2024 Watch.ru