|
PAM422
Приветствую всех, имеются pam422, немного отстают. Порекомендуйте в Питере хорошего мастера, который бы настроил так, чтобы часы в плюс шли?
|
Цитата:
|
Если реально не много, то может и не надо в часы влезать, но это сугубо мое мнение. А если по теме, то я бы в Финляндию отвез. и не далеко и сердцу спокойней
|
Цитата:
|
В "плюс" можно и без мастера...с помощью маленького магнитика.
Надоест,можно размагнитить.;) Ход в пределах.Что ещё нужно?После "регулировки" очень велика вероятность выхода за них.Замучаетесь "подгонять". |
Цитата:
|
Если Вы такой дотошный,то поставьте их на 20 сек вперед,вот и будут они идти вперед.Через неделю опять на 20 сек вперед:какая разница подводить каждую неделю вперед или назад.А вообще такое богатство должно идти сек в секунду!:D
|
Я б сразу на 1-2 мин вперед перевел или на 5-10 мин, чтоб раньше приходить на встречи)
|
Цитата:
Механика может отставать, бежать в пределах нормы от температуры, положения часов, степени завода пружины. Замумукаетесь компенсировать эти факторы в ноль. Проще самому часовщиков стать и заднюю крышку не прикручивать. |
Всем доброго!
Вопрос по ПАМу 422-му, чтобы ещё ветку не создавать: Там сапфир спереди или плексиглас? Мнения в сети разошлись, а в куче описаний говориться только про сапфир сзади, про перед - скромно умалчивают. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |