|
Потрясающе красивый элегантный крест с белыми и чермными бриллиантами около 3,00ct (межд. выставка)
Вложений: 4
Продаётся роскошный новый крест с белыми и чермными бриллиантами. Белое золото 750 пробы, вес 7,13 грамм. Белые бриллианты на 2,23 ct, чёрный бриллианты на 0,67 ct. Очень элегантный, смотрится очень дорого. Куплен на международной выставке в Гонконге у высококачественного производителя HIMMY!
Размер креста с дужкой 53 мм х 30 мм. Фотографировал на iPad, никакой компьютерной графики...Крест не плоский, орнамент из чёрных бриллиантов поднимается над основой из белых бриллиантов. Бриллианты белые горят и переливаются. Великолепный подарок и отличное вложение денег. Возможна доставка по России курьерской службой EMS. Цена 3870$!!! |
-5%!!!
3676$!!!!! Роскошный подарок и очень мудрая инвестиция.
Смотрите и другие мои объявления. Так же смотрите объявления из АРХИВА, продано не все, уточняйте. Доставка курьерской службой EMS со страховкой по России! |
В продаже!
3676$!
Смотрите и другие мои объявления! Так же смотрите объявления из АРХИВА, продано не все, уточняйте. |
-5%!!!!!
3490$!!!!! Цена значительно ниже RRP (для понимающих людей).
Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон...). Так же смотрите объявления из АРХИВА, продано не все, уточняйте! |
-5%...
3315$!!!!!
Доставка курьерской службой EMS со страховкой по России. |
-5% super sale....
3149$!!!!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes: торга нет.
Роскошный подарок и очень хорошая инвестиция... Смотрите и другие мои объявления! Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте. |
-5% extreme sale...
2990$.........!!!!!! Просто даром...... Цена окончательная.
Оплата в рублях по курсу ЦБ на день покупки. Возможна доставка курьерской службой EMS со страховкой... Смотрите и другие мои объявления. Так же смотрите объявления из АРХИВА, продано не все, уточняйте. |
В продаже
3870$ ТОРГ. Доставка курьерской службой EMS + страховка.
Смотрите и другие мои объявления (разный ценовой диапазон). Смотрите так же объявления из архива, продано не все, уточняйте. |
-5%
3676$
|
-5%
3492$. Retail намного выше (для понимающих людей).
Роскошный подарок и очень хорошая инвестиция. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |