|
Рынок металла, кто в курсе ?
Господа, наверняка не мало в наших рядах людей, так или иначе задействованных в теме... Производители, трейдеры, переработчики, что происходит, когда и чем закончится ? Поделитесь информацией... Мне кажется, что взлет цен на 40-60%% с начала года, связан не только с остановкой китайского завода...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купите у меня палатку) новая на 5 мест, вся семья поместится)
|
Цитата:
|
Хорошая тема. Перспективная.
Отпишусь еще тут))) |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Вот чем она закончится не знаю))
Рынок металлов в отличии от тру товарно-сырьевых рынков, таких как кофе или зерно, Более близок к так называемым некоторыми синтетическим рынкам. Когда фундаментальные факторы такие как погода например или опр. фазы , оказывают на него существенное влияние и можно с большей или меньшей вероятностью предполагать какая цена будет "завтра" и как она будет себя вести. А так же какие фундаментальные факторы и как влияют на формирование стоимости. Рынок металлов как и нефти например менее предсказуем никто не знает какая стоимость нефти или золото будет завтра, как повлияет на эту стоимость то или иное событие. Поэтому многие с умным видом могут говорить когда и чем это закончится, но я бы не стал доверять таким прогнозам. |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |