|
Orient синий танк (типа прыгающего часа) в СПб
Вложений: 14
Orient - ERAP004D
Пол: мужские Год покупки: 2016 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 8 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Автоматический механизм ORIENT 48743 (ER) (21 рубиновый камень, частота полуколебаний баланса 21600 полуоб/час. Автоподзавод. Противоударное устройство оси баланса.). Центральная секундная стрелка. Окошко даты. • Запас хода более 40 часов. • Точность хода не хуже -15...+25 сек./в сутки. • Минеральное стекло устойчивое к возникновению царапин. • Корпус из высококачественного стального сплава 316L с высокими антикоррозийными свойствами. • Водозащита до 5 АТМ. • Кожаный ремешок 24мм с застежкой. • Размеры корпуса 35.5 мм ( включая головку) х 39 мм (по вертикали). Куплены 22.01.16 в AllTime. На гарантии. Подарены мне, поносил для приличия чуть больше недели, не мочил, не ронял. Часы очень необычные, по типу винтажных Сикур с прыгающим часом, которые мне очень нравятся (потому и подарили). Но на деле плохо вижу, окошко времени сходу не могу прочитать. Жалко если механика будет в ящике лежать. Секундная стрелка классическая, время считывается в окошке слева, где красная риска. Продаю, тк задумал обновить свои запасы. Корпус стальной- фронтальная плоскость сатинированая, боковые грани и задняя крышка полированые. Незначительная поверхностная потертость на боковой грани примерно на 5 часах, практически не заметная. С трудом поймал нужный угол для фото. Я думаю легко полируется если очень захочется. Ремешок на фото. Задняя крышка с волоскообразными царапинками, видно на преломлении света. https://www.youtube.com/watch?v=w_oqGZvHJ1s здесь есть обзор. Пишите. Часы в СПб. Самовывоз приветствуется. Могу отправить по России 1 классом. |
Красивые часы, надо брать
-5% 7600
|
Снижение в честь Дня Победы
-10% 6840руб
|
Снижение!
-5% 6498руб
Отличная цена за отличную механику! |
-5% 6173р
|
подниму
Отличная механика. Необычный циферблат, притягивающий взгляды. Готов к торгу.
|
-5%
5800
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |