|
JAEGER LECOULTRE Q189LC70
Форумчане, подскажите - что думаете на счет этих часов - JAEGER LECOULTRE Q189LC70
http://www.conquest-watches.ru/catal...coultre/57251/ Стоит ли покупать? Нашла случайно - в Москве у одного официальном дилера (реально официальный в известном уважаемом ТЦ), причем цена ооочень интересная - около 650 тыс.руб. А в других местах - порядка 1 млн или 14 000 т. евро. Так еще и ждать месяц (под заказ - Швейцарии). Что думаете? |
Вы обратили внимание, что часы женские?
Неужели женщинам нравится такое? Отстал я от жизни. Впрочем, если они третьи, четвёртые в сете дамы, то почему нет? |
Да, они не первые и не вторые:).
Но впрочем все предыдущие - аналогичные (женщины тоже разные бывают). 39 мм - это еще компромисс (рассматриваю из-за бренда), а вообще хотелось бы хронограф, сложный механизм и 42 мм, но женских таких практически не бывают - только если смотреть мужские. А что на счет самих часов и цены думаете? |
ИМХО цена отличная. Что же касается мнения о самих часах, то Вы их вряд ли найдёте кмк даже на забугорных сайтов - такое тогда редко покупали - женские на 39 мм
Сейчас JLC линейку компрессоров свернули, впрочем и в 2010 г, когда анонсировали эту модель, она как бы не самая востребованная была. Вот, думаю, это же надо додуматься в 2010г анонсировать женский компрессор с брюликами диаметром в 39 мм! Это сейчас такое проканает, а тогда это было нечто. |
Так они новые при этом - вот вопрос что они так долго не продавались, меня ждали:)
Мне в официальном представительстве сказали только под заказ искать за бруном за 1 млн |
Цитата:
Их выпускали ещё совсем недавно, это только в последнее время (с начала 2016г) на сайте JLC удалили упоминания о почти всех компрессорах (и о почти всех Reverso Squadra, кстати - тоже не очень пользовавшихся особой популярностью). |
Вживую очень даже ничего, но цена в 650К... хм.. Так же в наличии, и с ценой около 14к€, как ни крути не могу понять столь низкую цену...
|
С ценой разобралась - действительно были на складе. По правилам магазина и требованиям производителей часов для официалов все строго - на витрине стоят только новые коллекции, а остальное в загашниках. Так случилось что в период когда они были новые их на успели купить и они ушли на склад. А со склада продавцы редко предлагают, только если поймут, что вы ищите похожее и вспомнят, что оно там есть. У меня так и получилось. А поскольку часы сняты с производства аккурат перед кризисом, переоценки у них не было и цена так и осталась предкризисной. А в пересчете по курсу 45 р за евро оно и получается 14 000 евро (так они и стоили тогда). Соответственно, если их сейчас за границей даже получится найти, они так и будут стоит 14 000, а в пересчете на сегодня больше 1 млн. Похоже выгодная находка и на самом деле на руке очень классно смотрятся.
|
Цитата:
Берите и не думайте. Очень красивые часы. Более чем, достойная марка. У вас еще будут спрашивать, ГДЕ КУПИЛИ? |
Вложений: 1
Всем спасибо за участие! Сегодня взяла - оооочень довольна!
Кстати, если кому надо - там еще по "старой" цене был женский хронограф небольшой БланПа - 430 тыс (в реальности сейчас около 750 т. р.). Может и мужские есть - я их внимательно не смотрела. А находится все это, не поверите, в ГУМе - часовой мултибрендовый бутик (там еще скидка БОСКО действует). |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |