|
вопрос по поводу интернет магазина
Хочу взять Ориет М форсе
везде стоимость около 37 тыс,но в 2 инет магазинах цена 23 тыс. вопрос к Вам,кто нибудь сталкивался с этими магазинами и кто что скажет спасибо ClockTimes.ru mp watch.ru |
Судя по информации этих магазинов, для москвичей: "Оплата курьеру при получении, перед оплатой вы можете посмотреть часы."
|
Цитата:
А так российский рынок часов не очень адекватен в плане ценообразования. Хотя, наверное, Ориент это касается меньше всего. Например, на неоднократно проверенном форумчанами DFI этот же M-Force, но другого цвета уже 18,656.60 руб http://www.dutyfreeislandshop.com/or...-divers-watch/ Если хочется здесь и сейчас, то берите в том же mpwatch.ru - все бумажки вам дадут, часы будут новые. |
Вложений: 1
вот что я хочу))
бывают ли подделки ориент ,просто слишком дешево даже на ибее дороже намного |
Продавец заполнит гарантийный талон.
Если сомневаетесь - можете подъехать к ним в офис. Правда, там не будет шоурума AllTime)))) А так - с нашими российскими инет-магазинами что угодно может быть. Уточните комплектность, приедет курьер - никто не мешает вам отказаться от покупки, если что-то будет не в порядке. А мерять как всегда в "музеи", т.е. туда, где их отдают за 37 000... |
Вложений: 1
можно и такие))) вдруг кто подает тут
|
Цитата:
|
Да дело не в Субару ,сам по себе цифер нравиться
Если есть что то подобное другое то можете накидать ,против точно не буду)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |