|
Казахстан - прекрасная страна.
Ездил в этом году в Казахстан , в гости. Как там красиво у них, так все необычно... И кстати там я нашел ответ на вечный вопрос - оплата коммунальных платежей ,пополнить счет, оплатить покупку товара в интернет-магазине... И жена вечно на меня это все вешает. А так достали эти банки и очереди. так там мои родственники вообще на этот счет не замарачиваются...У них там повсюду платежные терминалы http://www.kassa24.kz/terminal И ни очередей тебе, ни лишней траты времени, В общем очень удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага а в этих терминалах бешеный процент, поэтому основная масса населения никогда через них не платит и предпочитает стоять в огромных очередях. и сдачу он не дает, а с мелкими купюрами в стране уже лет десять напряженка. никто не разменяет денег даже в магазине. хотя явным иностранцам еще могут разменять. иностранцев здесь вообще все любят. на счет интересной страны, то можете приехать и убедиться сами, наверное самое скучное место на земле
|
Эх вас бы к нам...онлайн банкинг:eek:
|
В 2015году был в командировке месяц в Казахстане. Там где был, (Боровое) места и впрямь хорошие. Экология, красота природы и т.д. Но официально нам там не рады.
|
Что значит не рады? Я вырос в этих краях (Боровое), вполне себе дружелюбное население, заметно изменилось, многие уехали, но атмосферы в целом не поменяло. Другое дело, уровень обслуживания.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |