|
Приобрел Breitling Colt кварц.
Стал счастливым обладателем кварцевого брайта. :) Кольт с черным цифером на каучуке - такая лапочка, если понятие "лапочка" вообще применимо к немелким брутальным часам. Собственно, хочу просто сказать спасибо брайтовому подфоруму, вдохновившему на эту покупку. Признаться, раньше даже не смотрел в сторону брайтлинга, а как на руку попримерял - понял, мое.
Механику я не рассматривал - не очень ее люблю, хотя признаваться в таком на часовом форуме как-то даже неудобно. :) Работа не обязывает к статусности и дресс-коду, так что могу себе позволить. Браслет не стал брать, поскольку уж очень тяжелы с ним часики, как по мне - он классный, конечно, но дискомфортно. На каучуке просто приятная увесистость, и сидит здорово. Может, менее узнаваемо, да я как-то за этим и не гнался. http://www.photohost.ru/pictures/600801.jpg |
поздравляю с покупкой !
|
Поздравляю, хорошие часы! Главное, что Вы стали СЧАСТЛИВЫМ обладателем!
|
Что сказать, хороши! Поздравляю!
|
Мои поздравления!
Тогда уж присмотрите нормальный ремень.ИМХО каучук-:( |
Спасибо всем! :)
2 олегТТ: Я сначала на ремень и нацеливался, но не особо возбудило, как на руке сидит. Возможно, через пару дней он бы по запястью и умялся как надо. Каучук уж больно понравился - удобный весьма, без надписей и дырочек, куда всякая всячина набивается. И не обрезаемый, как на многих других часах. К тому ж, у меня небыло приличных часов на каучуке, теперь вот есть. :) Потянет на опыты - докупить ремни-браслеты никогда не поздно. |
Примите и мои поздравления! УРА!
|
Присоединяюсь к поздравлениям;)! Точный кварц в отличной "оправе"(корпусе), пусть долго радуют точностью и качеством!:D
|
Поздравляю! Где брали и за почто?
|
Клевые часики,поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |