|
Отзыв о Inco7
Добрый день!
В нашем случае Inco7 выступил в качестве покупателя, а я в качестве продавца. В процессе сделки имел удовольствие оценить деловые качества и порядочность Николая (Inco7), а также его тактичное и ответственное отношение. Приятно иметь дело! Всем рекомендую. |
Тоже плюсую за покупателя Inco7.
При сделке купле продаже было приятно общаться с Николаем. Покупатель отличный. |
Продал сегодня Николаю Ситизен. Приятный в общении человек. Приехал без опозданий. Отличный покупатель!
|
Совершили с Николаем обмен часами. Упакована посылка просто супер! Отдельное спасибо за презент. Рекомендую.
|
Обменялись с Николаем часами. Обмен происходил на доверии, все честно. Упакована посылка просто супер! Еле распаковал. Общение оставило только положительные эмоции. Рекомендую.
|
Цитата:
|
Приобрел у Николая (Inco7) часы Seiko Kinetic на 5m43. В теме были честно выложены фото всех проблемных мест. Приятно, когда продавец не скрывает проблемы с товаром - знаешь к чему готовиться.
Посылка дошла очень быстро, упаковка - как и говорили выше - на грани, тоже не ожидал такой монументальности. Думаю, часы даже на оленях можно было везти - не пострадали бы. Благодарю за хорошие часы. С уважением, Виктор |
Также рекомендую Николая: по-хорошему дотошный, что только в плюс - надеюсь, никаких неожиданностей не будет после выяснения всех интересующих подробностей, в общении корректен и деликатен, что тоже немаловажно в наше время, оплату произвел в срок, по получении отписался.) Можно иметь дело.
С уважением, Алексей. |
Рекомендую Николая, как покупателя, сделал резерв, в указанный день приехал ко мне в офис и выкупил часы, о чем ещё мечтать?) В общении приятный, часы любит, самый лучший тип покупателя)
|
Спасибо за помощь
Первый раз, был не уверен, на свой страх и риск.
Но Николай, объяснил и подсказывал на всех этапах. Сделка прошла успешно. Очень доволен. Спасибо. П.С. Для новеньких- можно доверять. Не бойтесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |