|
LOUIS VUITTON стильная лимитированная летняя сумка деним, цвет малиновый!
Вложений: 9
*** Уникальная возможность купить со значительной скидкой новую на полном комплекте лимитированную сумку Louis Vuitton! ***
Продается стильная сумка Louis Vuitton! Лимитированная модель Noefull - это название произошло от сочетания названий двух знаменитых сумок Louis Vuitton: сумки-шоппера Neverfull и сумки-мешка Noe. Сумка сочетает в себе элементы конструкции двух этих моделей. Это удобная сумка-трапеция, как Neverfull, при этом, сумка может стягиваться кожаной тесемкой, меняет форму и становится похожей на сумку-мешок Noe! Великолепная сумка на лето, для города или отпуска! Материал - плотная ткань Monogram Denim и натуральная зернистая кожа. Внутри подкладка из плотного материала, устойчивого к влаге и легко моющегося. Размеры. Длина по дну 32 см, длина по верхней грани 45 см, высота 32 см, ширина по дну 21 см. Внутри просторное отделение, карман на молнии и два универсальных кармана под мелочи, телефон и т.п. Кожаные ручки, дно, тесемки, а также съемный плечевой ремень. Наличие плечевого ремня очень удобно для данной модели. Цвет - насыщенный розово-малиновый. Сделана во Франции. Стоимость в магазине $1900 (129000 руб). Состояние: новая, неношенная. Состояние и комплект - как из магазина. Все бирки, книжечки, пыльник. Москва, центр. 67500 руб. Пересыл возможен. - 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - Дополнительные фото, видео по запросу |
В продаже!
Цена на новые вещи LV в состоянии "как из магазина" - фиксированная, без снижения и торга. Единственное исключение - возможны особые условия для постоянных покупателей :) В бутике стоимость этой сумки 129000 руб. Моя цена - всего 67500 руб. Дополнительные фото, видео - по запросу! |
В продаже!
71500 руб. Абсолютно новая, состояние и комплект как из бутика, бирки не сняты! В бутике 129.000 руб! Великолепная яркая сумка на летний сезон! |
В продаже!
В бутике 129.000 руб, моя цена 71.500 руб!!! Эта сумка сейчас является одной из самых выгодных по величине скидки от бутиковой цены из всех новых сумок LV, которые выставлены в моих объявлениях. Не упустите возможность! Скидка - почти половина стоимости (-45%!) Если вы скажете что таких скидок на новые вещи LV не бывает - я соглашусь. Скидок вообще не бывает никаких. Воспринимайте это как редкий шанс: именно сейчас есть возможность купить именно эту вещь по именно такой цене. "Другой размер", "другой цвет", "с перламутровыми пуговицами" - нет. Есть именно эта конкретная сумка, по такой суперцене. Сумка абсолютно новая, со всеми бирками, бумажками, пыльником. Да еще и лимитка. Доставалась из упаковки только для фотографирования. |
LOUIS VUITTON стильная лимитированная летняя сумка деним, цвет малиновый продана в отличные руки.
Приятно было познакомиться :) Удачи, крепкого здоровья и всех благ!!! Тема закрыта. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |