|
Покупка часов у Alleksandr
Доброго дня!
Покупались часы у форумчанина Alleksandr'а. Могу отметить как порядочного человека. Адекватный подход, приложены реальные фото товара. Отправлено оперативно в хорошей упаковке. Спасибо! |
Покупал часы у Александра.
Нареканий нет: все отправлено в срок, упаковка выше всяких похвал. Даже на моей деревенской почте не смогли побить часы, что происходит регулярно. Могу сказать лишь спасибо ему за все выше перечисленное! |
Покупал у Александра Часы. Договорились об удобной мне доставке. Отправил оперативно. Соответствовали фотографиям.
Спасибо! |
Хочу и я высказаться.
Купил у Александра часы и сам приезжал за ними в Воронеж. Все прошло чётко и оперативно. Полностью соответствуют фото и описанию.. В общем рекомендую как отличного контрагента. И огромное спасибо за часы, очень доволен.)) |
Хочу отметить добросовестность продавца Alleksandr
Очень быстро и грамотно организовали продажу и пересылку часов. Спасибо! |
В певый раз покупаю часы на форуме. Попался порядочный продавец Александр. Посылку отправил быстро и упаковал добротно, товар соответствует описанию, я доволен. Рекомендую!
|
Спасибо Александру за часы!
Очень оперативно отправил. Все отлично упаковано. Дошли буквально за 3-4 дня. Часы замечательные. От общения с Александром только приятные впечатления. Всем рекомендую. |
Купил у Александра часы, отправил оперативно, упаковал качественно - никаких нареканий.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |