|
372-е! Или "Спасибо!!! Часть 2"
Вложений: 8
Доброго дня, коллеги по Палате!
Хочу разделить с вами кучу позитивных эмоций от принятого решения и совершенной покупки этой замечательной модели!))) И сказать Большое Спасибо коллегам-форумчанам, принимавшим прямое и косвенное участие в этой истории: Сергею Roberto за регулярные "приемы психотерапевта по телефону", Вадима Vadpash - за понимание ) и конечно же Бориса Borisioffe - за многое, благодаря чему история произошла!!!! Традиционные фотки в момент покупки и на руке PS: Константин ДядюшкаАУ, а можно мне "чёрную метку" прописки в Палате?.. А то я первый раз темку о покупке Памов запостил, не смотря на уже четвёртые в ротации за пять с лишним годков.. Не отпускают они меня! Столько в них эмоций)))) А в 372-Х их вообще Через край!!!! |
Поздравляю, шикарные! На удивление гармонично с рубашкой))
|
Саша, мои форумные поздравления тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!! Коллеги, читайте Спасибо, часть 3 в соседней ветке.
Часы чумовые. Долгой носки, приятных эмоций и улетного настроения. Согласен с уважаемым koles2. Совершенно гармонично смотрятся с рубашкой |
Вложений: 4
С белой рубашкой и сам не ожидал что неплохо будет))
Вот примерки в более пятничном варианте, долго я именно вокруг именно этих конкретных часов круги наворачивал..) |
С джинсой тоже не плохо. но белая нарядней и выделяет этим часы. Да их вообще без одежды можно носить. Простите за вольность
Отдельно хочется отметить ремень. Хорош! |
Поздравляю, красота!
|
Александр! Праздравляю!!!))
Здорово! Каждый находит свой panerai! 372 самый paneristi и самый простой! Но в этом и его шарм!!! |
Поздравляю! Красавцы!
|
Точного хода. Отличные часы :rolleyes:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Часы замечательные. В своё время расстался, но мысли приобрести их снова не отпускают. А, глядя на фотографии Ваших, просто и не знаю, что делать!) Точного хода! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |