|
Seiko 5D88,что за птица?
Вложений: 2
На руке смотряться отменно,да и Директ Драйв усложнили не плохо! Друзья как Вам эти часы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья,спасибо огромное,но поздравлять пока рановато)))
|
Цитата:
Желтенький цвет лично меня немного смущает, а в остальном шикарные, особенно отделка циферблата. |
Цитата:
|
Рука,вроде как моя была)) а вот часы пока нет,меня также немного смущает позолота,но подкупает невероятно насыщенный и объёмный циферблат,часы смотряться очень дорого и не похожи на кварц,хотя для меня лично это не принципиально,ведь тут сейковский уникальный калибр,подобного больше никто не делает,отличная водозащита для такого плана часов-100 м,сапфир,ну это и так понятно.Непонятно для меня только происхождение часов,то что японский механизм,тоесть он собран в Японии,или только детали оттуда?и собраны тогда часы где?И как регион где часы собраны ,сказывается на качестве Сеек?
|
А чем эти Seiko "с уникальным калибром 5D88" превосходят Citizen Сalibre 8730?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30977 Потому, что кинетики? Так по-моему это даже минус - не такие ударостойкие.. Или в калибре Seiko есть какая-то скрытая уникальность, которой я не понимаю? Цитата:
|
Ни чего против Ситезена не имею,также очень интересный дизайн циферблата,но не чуствуется статустность что ли,хотя по фотографии сложно судить,да и разве в них стоит такой же механизм как в Сейке?Нет,так о чём речь.Не буду спорить о механизме Ситезен,возможно он также очень интересен и уникален, и своего производства, но он, всё равно, не такой как в Сейко.
|
Поэтому и спрашиваю. Не могу сообразить, в чем же уникальность именно Сейковского механизма (тем более, что часы на его основе такие дорогие). Знатоки, помогите! Выбираю между Citizen Complication и Seiko Premier Kinetic Moonphase
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |