|
CITIZEN Minute Repeater G90
Добрый день!
Встречался ли кто-нибудь вот с такими часами. http://www.clockshop.ru/obj/img/wmar...BL9009-03B.jpg Цитата:
Хотелось бы услышать мнение о механизме, который стоит в часах. Заранее спасибо! P.S. Сорри - тему создал не в том разделе. Можно ли перенести? Еще раз спасибо! |
Цитата:
Но!!! Это не "дешевый репетир", а электронный репетир. Сравнивать его с механическим репетиром, мягко говоря, не корректно. "Montana" тоже пищит противно каждый час. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется, что вопрос стоит перенести в ветку Ситизен. а эта ветка Сейко.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про то, что электронный - согласен. Неувязочка! Еще вопросики: 1. Какие всё-таки размеры часов (диаметр и толщина), а то инфо противоречивое? 2. Как работает репетир: пищит каждый час или при нажатии на кнопку отбивает время? 3. Если пищит сам, то можно ли установить, чтобы он пищал чаще, например, каждые 15 мин? 4. Можно ли увидеть фотки часов в интерьере? (если не сложно). А то на пришпектах они всегда хороши. СпасибО! |
Еще вопросики:
1. Какие всё-таки размеры часов (диаметр и толщина), а то инфо противоречивое? Точно не помню, посмотрите на Alltime или Clockshop 2. Как работает репетир: пищит каждый час или при нажатии на кнопку отбивает время? отбивает время при нажатии на кнопку 3. Если пищит сам, то можно ли установить, чтобы он пищал чаще, например, каждые 15 мин? см ответ на 2-й вопрос 4. Можно ли увидеть фотки часов в интерьере? (если не сложно). А то на пришпектах они всегда хороши. Нет, есть рекламный ролик от Citizen и проспекты от него же. Неофициальных снимков нет. Но часы смотрятся очень неплохо. Но по-моему, на ремне они только должны поступить в продажу - пока имеются только модели на браслете. И все же делайте отличие кварцевых часов от электронных. Все же заставить стрелки крутиться в нужном порядке не так просто. Что-то у монтаны репетиров не было, хотя в электронике это реализуется просто. Плюс в этих часах стоит линзованное сапфировое стекло (что для Citizen все же редкость), да и качествно изготовления браслета похвальное. |
Victor, Спасибо БОЛЬШОЕ за ответы.
Но я хочу именно на ремешке. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |