|
Карманные часы Tavannes Watch Co
Вложений: 4
Доброго времени суток форумчане!
Нашлись в хламе со старой квартиры вот такие часы. Стоят ли они чего то, редкие ли они, не знаю. Прошу помочь в данном вопросе. Темы посвященные Tavannes уже просмотрел, похожие есть, но интересно что стоят именно мои. |
Не раритет, но часы неплохие репетир, наверное четвертной, мех простенький, но... надо с функционалом определится, ходят, бьют, если бьют, то что и т.д.
|
К Пильгую, там оценят нормально. Думаю 200-300 точно дадут, может больше. На том сайтике есть одессит Серафим- может и на месте помогет))
|
Ходят, точность не определял. С боем проблема. Надо чистить механизм. По воспоминаниям домашних 40 лет часы еще били.
Цитирую дословно "не работает какой то шпентик" Что это значит не знаю. Необходимого инструмента и навыков чтобы глянуть внутрь нет. Портить разумеется не хочу, предлагали смазать механизм WD-40, только сомневаюсь что это им пойдет на пользу:D Цитата:
Уже нашел, вопрос снимается. |
Всем спасибо за помощь) Часы остаются "под стеклом" со всем что относится к той эпохе.
Думаю тему можно закрывать. |
Можно и не закрывать. Машина LePhare DB/DVB. Размера они обычно крупного: на 21''' или на 19,5'''.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |