|
Вопрос обращения по гарантии
Доброго дня. Вопрос таков :
Вот купил Nav B 47 handwinding bronze, получил где-то в середине марта, подарил товарищу на День Рождения 08 апреля. Не очень долго он радовался - вчера часы встали. Завод до упора , часы не идут. Куда правильно в данной ситуации правильнее обращаться - в STEINHART или уже в какую-нибудь гарантийную мастерскую в Москве. Буду благодарен вашим советам. Спасибо. |
|
Спасибо за ссылку, это я видел на сайте. То есть смысла обращаться к производителю на замену нет ? Я правильно понял?
|
Производитель отправит сначала в сервис.
А там если уже скажут что нельзя отремонтировать, тогда к герру. Сервис же должен сначала заключение вынести, а вдруг часы были повреждены владельцем? |
Отправляйте сразу к Гюнтеру на сайте немецком адрес.
Русский сайт не читайте. Он давно мертвый. Пересылка экспресс почтой со страховкой. EMS почты россии хороший вариант. Без проблем вылечат и вернут вам стоимость пересылки. Внутрь и на коробку клейте документ о продаже часов. С ценой который. Это им надо для таможни. Внутрь кладите описание недостатков на русском. Все исправят в лучшем виде. На все с дорогой в оба конца уйдёт примерно месяц. З.ы. Проходил эту процедуру в октябре 2015. С часами steinhart marine officer blue. И не забудьте по возвращению проверить их на герметичность. Мне с ремонта с плохо закрученной задней крышкой пришли. Росле этого Гюнтер мне ещё и их сушку в нашем городе оплатил. Ответственные ребята. Простим им их косяки. |
Цитата:
СЦ Часовой Москва, ул.Марксистская д.34, корп.8. Сервисный центр Часовой. +7(495) 7243690, info@chasovoy.su. Алексей- представитель Steinhart в Москве |
Цитата:
дело в том, что когда у меня возникла проблема гарантийная мне Анастасия написала: высылайте нам в Германию, никаким людям в России ничего слать не надо. |
Когда у меня оборвалась заводная пружина в Маринах, мне Оксана (тогда ещё была Оксана), чтобы не заморачиваться с пересылкой и ожиданиями, предложила обратиться в любой хороший местный сервис и узнать там цену ремонта. После согласования стоимости ремонта, они мне просто компенсировали эти расходы - выслали оригинальный ремень для бронзовых Пилотов...
|
Цитата:
если бы я к ним отправлял, то часы уже заржавели бы. в общем договориться с ними можно. |
В итоге отдали в СЦ Часовой на Марксистской , взяли по гарантии без проблем. Расстроило то, что на приемке сказали - случай не единичный, периодически такой дефект встречается. Что-то там раскручивается по дороге из Германии в Россию....Хотя сыну такие же часы дарил - полгода носит - все нормально.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |