|
Планировка новой квартиры
Вложений: 1
Добрый день, уважаемые форумчане)
В данный момент прорабатываем проект новой квартиры, вот последний рабочий вариант: Вложение 1373870 Если есть у кого-нибудь замечания, советы или предложения - буду очень благодарен. СПАСИБО! |
извечная проблема. впихнуть невпихнуемое :)
не нравится выход из сан.узла прямо к столу в гостиную. что если расширить его за счет гардероба и сделать вход с прихожей. раковину как раз перенести к другой стороне колонны и даже можно тогда стиралку в с.у. разместить (например туда, где дверь). верхнюю одежду можно разместить в прачечной, а то слишком много она места съедает. |
Квартира небольшая - второй маленький санузел точно нужен? Если нет, то на его место можно переместить гардеробную, а основной санузел сделать побольше, со стиралкой, и дверь в него расположить в торце, а не напротив обеденного стола.
|
Цитата:
|
Нужен коридор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Площадь, которая занята встроенным шкафом при спальне, стило бы отнести к детской, при этом чуть изменив планировку первой. Для достаточного по размерам шкафа. Детёнки, как показывает практика, больше находятся в своей комнате (игры, уроки и т.п.) а родители в спальне лишь почивают. Поэтому наследникам всегда стоит отвести побольше пространства. По проводу санузла. Стоит входить на зеркало, а не на унитаз - поменять местами. Но значительно лучше прислушаться к коллеге, писавшему выше и вовсе изменить планировку. В ту же постирочную/кладовую вполне можно входить их гостиной, а гардероб к кухне. Это будет грамотно. Если хватит места, за диваном в гостиной можно разместить узкую барную стойку. Чай, завтрак. Но это уже от привычного уклада зависит)) |
Цитата:
|
Я не специалист совершенно, но мне показалось, что стол в гостиной у Вас стоит как будто на проходе в большом квадратном коридоре. К тому же там какое-то темное помещение получается, по-моему; днем придется свет включать. Ну и по-моему будет несколько неудобно, что столовая дальше от кухни чем гостиная.
|
Не, ну ещё можно понять, когда человек спрашивает у кучи незнакомцев, какие часы ему купить.
Но в какой квартире ему жить - это уже слишком. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |