|
Златоустовские водолазные
Вложений: 4
Появились такие часы.
Интересует их аутентичность и примерная стоимость. Часы не на ходу. Очень долго лежали. Заранее благодарен. |
Гляньте ка! они настоящие! а вот брайты подделка. стрелки на зчз правильные фон 8000-12000 мкр час.
|
А как Вы за Брайты определили? Я у ТС ещё и Шопар видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
браслет на брайтах в сторону не копыхнется ни на миллиметр а тут звенья расхлябанные. ну и еще обои с мебелью)
есть ролик по старым часам с родием делали замеры различных моделей рекордсмены данные часы и еще хроны немецкие ВОВ с черным циферблатом как их не помню тоже такой же фон! Замеры делали со стороны стекла без фильтра. ну не нравится мне браслет не пойму почему!) |
Оригинал, поздние, 300 долл. на большого любителя, я 200 дам:)
|
Мда, братцы, почитал вас ! Петросян по вам плачет.
Напомнило: [media]https://www.youtube.com/watch?v=E9P5bKCnX0E[/media] ЗЧЗ, образца так до 90-го года. Цена - кто готов заплатить. От 30-ти тыров очень-всегда твердых рублей. |
Спасибо всем за помощь в определении ЗЧЗ. Оставлю наверное себе, жалко продавать)
А по брайтлингу слов нет, оказывается что уже и официалы подделки продают и зачем-то на них гарантийки выписывают))) |
Дружище, не скромничайте.:) Покажите людям и Брайты и Шопар, а на десерт, золотой Буре- танно, порадуйте любителей.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |