|
Black submarine или IWC Aquatimer IW3536-002
Вложений: 5
Среди иваси, никогда не стремился к приборам для водной глади. Современная коллекция акватаймеров никак не нравится, в ней отсутствует та монументальность и неповторимый свой стиль, так присущий IWC. Ну, разве что «голубые чудеса» Кусто, да и то... такие цвета , уже реализованы в моем Инжи-Пластики куда интересней чем в Акватаймерах... вообщем, на беду, не складывалась у меня любовь с ивасями в области толщ воды.
С месяц назад возникла тема про Акватаймеры http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29535 , где Виктор (Shmel) привел интереснейшие фотки IW3536... меня поразило насколько 10 лет назад Иваси правильно шли в данной линейки, и как нынче извратилась идея (IMHO) «водяных». Собственно, позавчера нарвался я, чисто случайно, на эти часики... самое удивительное, что часам 10 лет, а они абсолютно новенькие и в прекраснейшем техническом состоянии. Когда ехал на встречу с продавцом были волнения в отношении размера 42 мм. и длины стального браслета. Волнения-волнениями, но это была лубовь с первого взгляда и когда продавец отказался уступить в цене, мне было это реально по барабану, потому что я и не думал насколько они хороши. Весьма тяжелые и толстые, на моей не маленькой лапе смотрятся вполне и не теряются средь волосяного покрова :-) , от толстого стального корпуса сквозит немецкой «мощёй» — такой реальный аппарат для погружения на 2000 метров, безупречный в исполнении.... настоящая военная машина от «фОшистов». Вообще, скажу честно, первое впечатление было, что часы натурально сняты с подводника какой-нибудь U-190 :-), не видывал по сей день я Ивасей, от которых так перло германикой...чистая готика, на вроде кёльнского собора или пантеры-тигра времен второй Мировой. Кстати, на задней крышке рельефно изображена подводная лодка , т.е. явно предназначались не для Кусто и его братии :-). Первые сутки германцы чудили в минус 5-7 секунд, но вчера «разошлись и расходились» идут нынче секунда-в-секунду, с репассажем думаю повременить. Всем наилучшего и по-более винтажных находок среди этой чудесной марки и не только ;-). |
Вложений: 2
еще пара фоток, забыл про них
|
Денис , мои поздравления ! С-У-П-Е-Р !!!!!!!!!!!!!!
Это не просто "акватаймер " - это чудесная "царевна -лягушка" :D , только долго ты за стрелой ходил :p или заблудился в пути ;) - послушал бы меня месяц назад , уже б и"шкурку" царевны в печь бросил :p Если серьёзно , очень рад за тебя ! Есть ещё планы ... но пока передохни ;):) |
Поздравляю, хорошая машинка!!!
|
Мечта..
(Особенно средние в тройке..) Густая белая зависть.. |
Денис в очередной раз поздравляю с хорошим выбором и отменными часами! Пусть долго радуют.;)
Ну и пора хороший виндер к твоей коллекции преобретать!:D |
''Я не бу-у-уду,
Я не ста-а-ану. Он крутой, Я не доста-а-ну.''....:) В нашем деле главное-убедить.:) Я тебя в 276,5 раз про-здра-вля-ю! Машина-капец просто,мосчная!:) Ида!Продавец-барыга и жмот,правильно ты у него часы отжал! И нет теперь у него ни тигров-пантер,ни соборов готичных. А у тебя есть!:) |
Поздравляю. ИМХО лучший акватаймер всех времен и народов. Далее и правда пошел левый (ну, или правый) уклонизм. Эти же - вне конкуренции. И если уж вернуться к названию топика, то дизайн на мой личный вкус однозначно выигрывает у Саба.
|
Поздравляю!
Цифер, Форма, Браслет - это бомба, нет слов. Равнодушен к Ивасям, но это...ЧАСЫ. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Ден молодца! пусть радуют! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |