|
Винтажный хронограф
Вложений: 4
Господа,
хочется вашего совета по подбору часов 50-60 годов. Не могу найти ничего интересного из новоделов, поэтому пытаюсь найти сам на ebay что-то, но недавно выяснил (благодаря вам здесь), что интересные экземпляры родом из Аргентины не имеют никакой ценности (или велик шанс). Ошибку уже совершил, рефанд запросил. Поэтому вопрос такой: конкретные модели вторичны, скорее хотел бы узнать - что почитать, на что в первую очередь обращать внимание на выбор часов, которым под 50 лет? (хотя всегда есть шанс, что это та ещё рулетка). Может уже тема где-то существует. Ну и список для порядочности: 1. Присматриваю исключительно себе, рука маленькая, Ø до 40мм; 2. Не под костюм, скорее под выбор на каждый день; 3. До 40-45к; 4. Золото особо не интересно и только кожаный ремешок; 5. СПб либо Ebay, в крайнем случае Мск (друзья есть). Примеры, которые нравятся прилагаю. Некоторые из них подделки, я лишь стиль показать хочу. Марка без разницы, дизайн первичней. Смею предположить, что сама идея плоха, это тоже имеет место быть и вся эта затея неудачна - отговорите :) |
Вам принципиально винтаж, или просто такой стиль нужен ?
Вот Junkers как вариант http://media.pointtec.de/homepage/im...ers_6032-5.jpg Вообще на ибей полно вариантов, с доставкой по США, от топовых продавцов. Вы просто не сильно задавались поиском кмк. Омега и радо в изобилии... |
Спасибо за марку, не знал о такой.
Пока рассматриваю именно за указанный период, новьё буду смотреть, если расстроюсь совсем) |
Цитата:
|
За такой бюджет раритет не найти. Достойный, а не котлету или новодел ( в лучшем случае с новым цифером).
Присмотритесь к чему-то вроде этого |
Цитата:
|
Тогда Эльветию....и т.д. )
|
Цитата:
inb4, я не коллекционер, лишь обыватель, которому нравится этот стиль и мне главное, чтобы ходили. Я попробую на примере: вот например был лот, вроде недорого, вроде не Аргентина и интересно. Но что может быть в них не так? (опустим пока разговор про золото и диаметр) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
60000, зато NOS
http://www.ebay.com/itm/VENUS-206-tr...BWOLlwOmzhCiXw |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |