|
Часы в отпуск... до 20 000 руб.
Вот и пришла моя очередь спрашивать...
Нужны часы в отпуск на море...чтобы не жалко...вообще не жалко! НО...чтобы интересные...))) Внешне очень нравятся Clerc....причем все модели почти....необычная форма...необычное содержание... Вот в этом духе....но БЮДЖЕТНОЕ! Новоделы приветствуются! Размер 42-44... Бренд вообще не важен....лучше механика...но можно и кварц. Чем дешевле тем лучше! Можно б.у. Можно с интернет аукционов зарубежных. https://www.exquisitetimepieces.com/...lerc-basel.jpg |
Как можно что-то из моделей посоветовать тут человеку, который сам знает столько часовых брендов и интересных моделей часов, сколько половина здешних форумчан не знает?:eek:
Рискну предположить что-то из Инвикты? Моделей вычурных тьма, механики и не жалко будет точно, так на сезон-другой. |
Амфибия, не? 3 тыс, остальное придержать на покушать в отпуске
|
Цитата:
|
Зачем bulova продал? :) вряд ли что то и кто то предложит оригинальное. А нужно ж оригинальное ? Сам такие планки задираешь что.....думаешь, откуда он это все берёт.....
|
Каждый из нас отмечает для себя понравившиеся модели часов...и запоминает их...
Так уж случилось, что у меня вот по этим параметрам полный провал...ничего интересного не помню... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот были же, причём совсем недавно, аналогичные советы, в которых приводился адрес сайта одного крупного, не вспомню какого. Так там больше десятка малоизвестных брендов было, типа Барбоса, все дайверы. Я ещё на пару часов на этом сайте завис, все рассматривал разные марки и модели часов, помню что почти вся механика у них была на Сейковских калибрах. Вот только адрес и название сайта не сохранил. Искать надо, а как? |
Цитата:
П.С. Кстати Барбосы нравятся....собак очень люблю...название правильное |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |