|
Покупка часов в Сингапуре
Через две недели собираемся с женой ехать отдыхать на Бали. Перелет будут проходить через Сингапур, где мы будем нахадиться два дня. Есть ли смысл попытаться прикупить себе часы там а не в Москве. Так же у нас будет пересадка в аэропорту Дубая (два часа) как там цены в дьюти-фри?
С уважением, Сергей |
В Сингапуре одни из самых дешевых цен.
Посмотрите вот здесь http://www.collectorstime.com/ - они из Сингапура берут. Если что на сайте понравится - думаю можно у них заказать и сами заберете. А если что хотите конкретное - тоже спрашивайте - они весь местный рынок прочешут:cool: |
В Сингапуре большинство магазинов на Orchard Road, по телефону у них спрашивать цены бесполезно, называют европейский ритейл. Решайте на месте. Больше всего любят кэш. И совсем не любят АмЕх ( скидки трудно ). Торгуйтесь до "падучей". На сайтах производителей посмотрите адреса и в путь. Я в тех краях покупал 4 часов, и всегда покупки были или дешевле или на уровне TofS ( как ориентир цены ). Не всегда есть желаемые часы. На всю Азию дистрибуторов то-ли три то-ли четыре. Брал в Cortine, в Cincere, в Hour Glass. Везде один подход. После последних торгов, попросите еще сотку, другую.Как правило, работает.
Резюм. ТОРГУЙТЕСЬ КАК НА РЫНКЕ. ЭТО ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО. |
Коробку от часов и документы отправлять почтой или на таможне ваозвращают такс фри? Просто не знаком с системой покупок в Сингапуре. При попукпе часов за 6000$ какую возможную скидку можно получить?
|
Цитата:
|
Конечно там. Я в Москве в даВинчи при попыке получить скидку в 10% был поднят на смех(типа на КАСИО скидок больше 3% не даем, а для ВАС сделаем 7%), принципиально развернулся и ушел.
|
Цитата:
|
Буду на мете выбирать между Панераями или Гласхютте. Вот такой скажем выбор. Абсолютно разные часы, но какие больше понравяться такие и возьму. Все равно это уже не первые, просто очень охота себя порадовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
а у Вас Италия и Германия :confused: По Панераи VV прав на 200% - сильно не расчитывайте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |