|
Deep Blue Daynight T100 OPS
Вложений: 4
Deep Blue - Daynight T100 OPS Tritium Flat Tubes
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 30 000 руб. (обмен) Коробка: есть Документы: есть Добрый день! К обмену предлагаю дайверы от Deep Blue с тритиевой подсветкой (купил совсем недавно здесь же на форуме,пока не могу понять - моё или нет,хочу попробовать другие варианты). Обмен 1-к-1 или с моей доплатой (по договоренности, в зависимости от предлагаемого варианта,цена на обмен указана). Инфо по часам: 1.Модель DeepBlue Daynight T100 OPS Flat; 2.Материал часов – Хирургическая Гиппоаллергенная Сталь; 3.Размеры – диаметр 45,5 мм, толщина 16,0 мм, расстояние между дужками 22 мм; 4.ВОДОЗАЩИТА – 500М + Завинчивающаяся защищенная заводная головка; 5.Вращающийся дайверский безель с тритиевым маркером оранжевого цвета; 6.Мощное сапфировое стекло 4мм; 7.Подсветка – зеленый тритий везде, а на 12 часах - оранжевый; 8.Надежный и неприхотливый Японский Механизм Miyota 8215, на 21 камне, 45-часовым запасом хода. 9.Браслет из нержавеющей стали миланского плетения MESH + родной каучуковый ремешок Camo Strap. |
-5%
(28 500 руб) |
-5%
(27 000 руб) |
-5%
(25 650 руб) |
Часы проданы, просьба закрыть объявление.
Леониду - спасибо и удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |