|
Сервис Сartier где быстрее делают?
Вложений: 4
Здравствуйте, за два года хранения женой в одной шкатулке с другим побрякушками часы заматовались и имеют кошмарный вид, где посоветуете сделать то и полировку, покупались в париже в 2008, туда ехать не реально, в давинчи сказали отправят в оф. сервис на три четыре месяца и что оф сервис картье работает очень плохо и очень долго, часы из белого золота, носил свои часы тоже из белого золота в мастерскую чайкина они не могут иродировать, больше мастерских в питере не знаю, что посоветуете зараннее спасибо
|
Я бы порекомендовал просто отполировать без родирования.
Родий поверх белого золота хорош для развода покупателя на деньги в магазине (смотрится ярко и убедительно), но в жизни на нем почти сразу появляются царапки, мелкие косячки, иногда даже пятна (особенно после вторичного родирования). А белое золото - оно смотрится благородно и без всяких родиев. |
А почему не списаться бы с финскими "товарищами", Lindroos и им подобными, может помогут. Вам туда ехать из Питера гораздо ближе чем до Парижа. Если нужны координаты - обращайтесь.
|
Сделаем оперативно, у нас есть отдельный цех на полировку и восстановление.
swiss master . ru |
блин а в питере никто ничего не делает что ли? в москве понятно много кто делает, только мне действительно ближе в чушку сгонять чем в москву ехать ради этого, если кто знает что нибудь в питере напишите буду признателен
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |