|
Вопрос по BC0027-51E???
Тему создал до получения ответа на вопрос. 28.03.2016 стал ОЧЕНЬ довольным обладателем CITIZEN СВ0027-51Е (маде ин джапан) и обратил внимание, что у меня на безеле в районе 4-х часов надпись Beijing, а вот на фото, встречающихся в сети на таких-же часах в указаном месте присутствует надпись Hong-Kong, в чем здесь разница и почему так??? Заранее благодарен за ответ.
|
Поздравляю!
Я в сети первые три фото с гуглопоиска взял - везде "Beijing". Где Вы Hong-Kong нашли? Возможно что Hong-Kong начали писать в прошлом году после островных приятзаний, полётов самолётов походов кораблей и прочей политической лабудени. |
Возможно имелось ввиду это ,но здесь указана другая модель: CB0020-50E http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...-pilots-watch/
|
С надписью Hong Kong идут старые модели с механизмом H144
А с Beijing новые с H145 У меня CB0021 с надписью Beijing и H145 Конкретную причину сложно сказать, вот раньше Citizen выпускал модели Stiletto только с надписью Citizen на цифере, а теперь добавил еще и Eco-Drive, который немного нарушает минимализм часов. |
Да действительно я не досмотрел. И правда - все дело в калибре и в том, что в сети я увидел СВ0020. БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем за то, что уделили время и все обьяснили.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |