|
|
Ещё одним PAMешавшимся стало больше!
Вложений: 3
Друзья мои,
Наконец-то сегодня прибыли мои PAMы. Долгий выбор (около пары лет) был сделан и с помощью Дениса-аки-Пушера сделал себе подарок на ДР. Утренним самолётом из Москвы жена привезла Лого 0000 Люминоры и 292е керамические Радиомиры. Вчера, когда она забрала из Конквеста сию пару, на вопрос:"Какие больше нравятся?", ответила:"Наверное Лого..." Но, что характерно и, наверняка всеми PAMешанными, предполагаемо, жена привезла 292е на руке, Лого - в коробке, а на мой немой вопрос в глазах, сняла Радики, отдала мне, надела свои Rado (керамика с золотом) и, напоследок, сказала:"Будем меняться!". Т.е. по умолчанию и Радиомиры и Лого уходят в обещественное (семейное) пользование... P.S. Ей то хорошо, а мне её Rado ну никак)))) Пока пару фоток выложу. P.S.S. Спасибо Денису, Константину и Виктору за помощь в приобретении! |
Поздравляю с покупкой!
|
Мои поздравления!
Мощное пополнение.Не забудьте про САБы. И, напоследок(ЗАГАДОЧНО ПРИЩУРИВШИСЬ), сказала:"Будем меняться!".Думаю,292 для Вас уже потеряны.:)Разве,что на 23 февраля.:) |
Присоединяюсь к поздравлениям! Замечательный выбор, пусть долго радуют, дизайном,точностью и надёжностью!;)
Респект Конквесту и Денису(Пушер) за помощь в приобретении !:D |
Примите поздравления ,
отлично "отстрелялись " , дуплет ... :) ...." Думаю,292 для Вас уже потеряны.Разве,что на 23 февраля. "(с) - соглашусь , на женской руке более выигрышно смотрится :p да и хороший повод сделать подарок жене ;) |
Принимайте поздравления, отличные часы! :)
|
Цитата:
|
Поздравляю с двойной обновкой!
Срочно меняйте ремень на ЛОГО, а то "кака" в стандартном комплекте ему совсем не к лицу! |
Цитата:
Не только к Лого, но и к 292м. На Лого проще (24х22), на Радиомиры тяжелее (26х22, да еще букля черная). Был бы в Москве чаще - проблем не было бы. А так Почта с нового года захромала (не только Почта России, курьерские тоже) а дома (в Краснодаре) вариантов не много. Так что внимательно отсматриваю предложения в рубрике "Продажа аксессуаров" и "Ремешки, браслеты..." |
Всем, конечно же, Спасибо за поздравления!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |