|
Зуд в руках и туман в голове
Здравствуйте Paneristi!!! Есть жгучее желание влиться в Ваши ряды, но не могу определиться с выбором luminor 510 или всё же radiomir 610??? Посоветуйте пожалуйста.
|
Берите оба артикула. Ну , раз нравятся и чтоб два раза не вставать. Тож Панерай , понимаете ли ....:rolleyes:
|
Цитата:
2. Не Paneristi, а как определило одно супервенценосное лицо: "т.н. панеристи". 3. Нет у нас больше стройного ряда. Есть три лагеря: два противоборствующих и один ни к кому не примкнувший. 4. По теме вопроса: купите Люминор - потянет на Радик, купите Радик - потянет на Люминор. А там ещё Сабмерсайбл начнёт заманивать. П. |
Вливание в ряды начинается с Люминор. Это т.сказать классический путь,традиционно...ориентированный:D:D
А если серьезно,первый ПАМ просто обязан быть со скобой,второй-радик,часто автомат,третий-саб,четвертый-синеликий,пятый....тут и жизни конец.Удачи |
Цитата:
Нет однозначного ответа - нужна примерка. Цитата:
Цифер менее отягощен, выглядит просто и круто. 45 мм хоть и без скобы на наруке скорее всего выглядит крупнее 44 мм со скобой. Цитата:
PS Оба варианта в стали и заряжены одним и тем же мехом. К P5000 возникало много вопросов и по точности и по отсутствию стоп секунды (в 610 особо не требуется). Выбирать вам, конечно, но я бы посоветовал 005, 111, 000, 112. |
Доброго дня! Когда думал над первыми Памами выбирал между 000_005_111 победил сендвич) носил кстати долго, пока не захотелось 1950, потом уже радик был куплен по случаю, но кмк радик как единственный пам, не совсем то) удачи )
|
510 обязательно сравнить с 005 (соус - выпуклые метки на циферблате плюс глухая задняя крышка) или с 111 (сэндвич плюс прозрачная задняя крышка), к обоим вариантам прилагается старое толстое стекло и старый широкий безель.:rolleyes:
|
:D :p
Что ж , по нашей старой , но ставшей уже очень доброй традиции советовать приобрести совсем не то , и выбрать вовсе не из того , о чём спрашивает ТС , предложу и я свой вариант ... А именно - купить Ролекс ! (но хороший). Други , но вот честное слово ... ну , зачем предлагать ТСу нечто , о чём он не думает и скорее всего не хочет ? Сказано же чётко - 510 или 610. И сё ! :) |
Голосую за 610!
Две стрелки, 8 дней, сэндвич. Один к одному. Удачи с покупкой! |
Цитата:
Но я тоже выбрал бы его, но это я и сейчас. В начале своего пути взял бы 510. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |