|
|
Rolex Pepsi
Вложений: 3
Добрый день, уважаемые форумчане.
Разглядывал сегодня купленный год назад Ролекс Пепси БЛРО и обнаружил, что корона на ободе циферблата, как и буквы RRR в левой верхней четверти, сдвинуты вправо. Подскажите, пожалуйста, встречал ли кто-нибудь такие отклонения? P.S. На фотографиях с официального сайта, вроде, тоже встречается что-то похожее или мне кажется. Вложение 1369565 Вложение 1369566 Вложение 1369567 |
С Вами все в порядке, сэр! С чем и поздравляю!
Здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...38&postcount=1 ошибка веб дизайнеров ролекс. |
В Халке встречал такой же нюанс
|
Цитата:
Вот я и дошутился, что у самого корона с буквами съехала. |
Цитата:
Оптический обман: если смотреть под углом от ЗГ - убегает влево, с другой- убегает вправо ) |
Цитата:
|
Посмотрел на своих, но одних ровно, но других чуть-чуть смещено вправо.
Думаю, это просто допуски на точность позиционирования циферблата. Там реально на грани восприятия глаза. |
Доброго дня, посмотрел на своих дж2. Есть такое же ощущение сдивнутости вправо. Потом, вроде, пропадает. Сомневаться в оригинальности нет причин. Видимо это восприятие глаз.
|
Вложений: 1
Всем спасибо за помощь в устранении сомнений!
Для окончательной ясности сегодня зашел в Меркури и изучил такой же пепси. Так вот, ситуация с короной аналогичная - заметно сдвинута вправо. Выходит, это не брак и не допуск, а отличительная особенность. Сделал фото получше качеством. Тут видно отчетливо. Вложение 1371216 |
ради интереса тоже посмотрел свои:
докерамический суб - тоже сдвинуто вправо :( дейтджаст 36 - идеально выровнены |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:10. |