Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Недорогие Б.У. часы до 1000грн. (2600руб.) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=328972)

DiKraven 12.04.2016 19:59

Недорогие Б.У. часы до 1000грн. (2600руб.)

Вложений: 3
Здравствуйте. Началось все с того, что захотел приобрести себе часы. Лазил, искал и наткнулся на ваш форум. Почитав разные топики, пришел к выводу что буду брать недорогие фирменные Б.У. Под мой вкус и бюджет попали Orient, но у меня есть сомнения, что это какая-то сборка из кусков часов, так-как в интернете выдает другую модель. Подскажите стоящие ли они, подойдет ли под них ремешок(очень хочу ремень) или может быть есть варианты получше? Мое запястье 18см, часы хотел бы универсальные под "все". Спасибо.
П.С. Очень понравились orient mako, но б.у. их не нашел, а новые слишком дорого. Может быть есть что,то похожее на них?

DiKraven 18.04.2016 11:46

Вложений: 6
Всем здравствуйте! Прежде чем похвалиться обновкой хочу поблагодарить пользователя igor petrov за помощь в выборе, за хорошие советы. Именно Вы подтолкнули посмотреть в сторону кварца и в частности Casio. После длительных поисков нашел модель Casio Edifice EF-500D-1AVEF в отличном состоянии и по очень сладкой цене в 800грн.(2070руб.). Сперва терзали сомнения, оригинал ли предомной, но убедившись что да, без раздумий купил. Покупкой очень доволен, так как смотрятся шикарно, да и знать что у тебя на руке оригинальные отличные часы просто круто. Часы были куплены в магазине Секунда в 2012 году за 890 гривен(2300руб.), владелец был один, за 4 года внешнего вида они практически не потеряли, можно увидеть на фото, со слов владельца не вскрывались и батарейка стоит родная. Первым делом проверил штрих-код и сайт выдал информацию о том, что он оригинальный и принадлежит Японии, что не может ни радовать. Все циферблаты как и кнопки работают исправно, проверку водой правда пока в стакане прошли, (хотя очень боялся)), ход времени вроде как точный(мало времени прошло пока). Покупайте оригинальное и будьте счастливы:)

dmitrybut 18.04.2016 11:50

Точного хода

skyforce 18.04.2016 11:54

Поздравляю! Но никогда не понимал радости от покупки б/у часов или другой личной вещи, разве что это какая-то уж совсем редкость коллекционная.

spasmalgon 18.04.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 3688518)
Поздравляю! Но никогда не понимал радости от покупки б/у часов или другой личной вещи, разве что это какая-то уж совсем редкость коллекционная.

не у всех бабло на новые вещи

BOBAH33 18.04.2016 12:28

Поздравляю , прям порадовался за Вас , у меня уже нету столько удовольствия от покупки часов .

Цитата:

Я больше радовался когда приобрёл б/у МЛ понтос , чем в магазине новые ориенты за одну и ту же цену.

DiKraven 18.04.2016 12:28

Цитата:

Спасибо. Конечно если бы взять новые, радости было бы еще больше, но тогда бы пришлось потрати всю свою месячную З/П и даже чуть более , а этого я себе не могу к сожалению позволить... Конечно была возможность взять Perfect, Q & Q, Omax новые, но такая покупка радости вообще не принесла бы, а так я получил достойные часы, за малые деньги, а то что они Б/У, так я про это не думаю и довольствуюсь хорошим приобретением;)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:26.

© 1998–2024 Watch.ru