|
Хороши ли эти Wostok
Приветствую собравшихся! Специалисты, подскажите, вот эта моделька (не реклама!) насколько она хороша? Уж очень мне её внешний вид понравился, спасибо!
http://www.xrono.ru/Vostok-watches-K43-Black_810.html |
|
Цитата:
|
А я наоборот пока на картинках смотрел не впечатлили, а недавно приятель купил, я в руках подержал и мне понравились. Возьму наверное в скорости.
|
Начата процедура банкротства на Чистопольском заводе.
|
Сам себе сделал...а может и не себе...
Вложений: 5
Как-то раз ничего не приобретя старенького , купил "новенькое". В центре ремонта часов купил новёхонький востоковский корпус , неодёванные циферблат и стрелки . Зав. головка с валом и полихлорвиниловая прокладка шли вместе с корпусом. Белой сек. стрелки не нашёл - поставил жёлтую. Дома я "вложил" в набор механизм 2409 (был у меня).И вот результат. Хотел было поставить автомат 2415 , но не найти подходящей по размеру сильновыпуклой задней крышки. Как видно из фото до ремешка у меня дело ещё не дошло. Расходы: корпус - 100р.,стрелки 5р.шт.,цифер -30р.,донор мех-ма пошарпаные восток-карди - 150р.
|
Вложений: 3
Купил. Собственно кроме вопроса "хороши ли?" ничего нет :) подозреваю что механизм не родной, потому что нет звездочек... ((((
но циферблат мне очень нравится. и ещё, никто не знает какой это год? |
хороши, хороши...Точно не знаю, но могли быть и без звёздочек уже. 8-ми винтовой баланс...оформление "лица" (мне такое очень КУ!)... Вообщем всё по люксу, на мой взгляд.
|
Середина 70-х, механизм родной, возможно только колесо барабана не родное.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:31. |