Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   IWC Ingenieur AMG - теперь на браслете (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32874)

junketXL 26.03.2010 01:31

IWC Ingenieur AMG - теперь на браслете

Вложений: 4
Сегодня привезли by WatchArena. Первая механика у меня после 14 лет кварца. Все как я и ожидал - выглядят дорого и очень спокойно. Мой любимый титановый сплав тоже радует руку и глаз. Защита от магнитов тоже очень полезна, часто окружен электроникой. Теперь понаблюдаю за точностью хода и эффективностью автозавода. Буду благодарен, если владельцы подобных часов поделятся своими наблюдениями за ходом. Инструкция, кстати, удивила своей лаконичностью.
Около месяца читал этот форум и смотрел разные часы. Теперь понимаю, что поклонник Немецкой инженерии. IWC ведь имеет Немецкую ауру, АМГ вообще сделаны для ценителей известного автомобиля.
В будущем возьму себе вторые механические часы от Glashutte, простую классику на ремне и обязательно с датой, большой секундной стрелкой и прозрачной крышкой.
А Тиссо Т-тач останется чисто спортивным выбором.
Прошу прощения у всех ценителей за слабое качество моих фото - вообще не передает прелести этих часов.

junketXL 26.03.2010 02:15

WatchArena

Вложений: 1
Честно, не знаю, получу ли тикет за оффтоп, но не буду плодить кучу тем, расскажу за покупку на ВотчАрена прямо здесь.
Хотел АМГ на ремешке сначала, но Степан предложил браслет лишь на $300 дороже и это меня сразу убедило.
Привезли через 7 дней, точно как обещали. Откуда, секрет, но косвенные признаки выдают Американское происхождение ретейла.
Хотел проверить паспорт у специалиста по доставке, но это абсолютно невозможно, а я человек недоверчивый.
Однако, рассмотрев часы, понял, что они оригинальные, высшее качество в малейших деталях. Поэтому выложил денежку без сомнений.
Признаки серости дилера:
Часы явно хранились долго и не в самых чистых местах. Пыль забралась под коробку и под оригинальные пленки на часах, потребовалась протирка, местами тщательная.
Наблюдается некоторая неряшливость в упаковке, сервис мануал вообще загрязнен чем-то.
Оригинальный тул для браслета, указанный в мануале, отсутствует.
Мне иногда приходится покупать часы, в подарок моим ВИП клиентам. Обычно беру в Лувре, со скидкой 40%. Так вот в подарок на ВотчАрене купить не получится, там все должно быть идеально в упаковке.
А для себя, возможно, куплю еще, разумная цена важнее. О чем мне, кстати, строго напомнил Александр, что привез часы.
Гляньте плиз на карточку гарантии - примут ли у меня по такой в случае чего, есть мнения?

junketXL 26.03.2010 02:18

И сразу вопрос - часы изготовлены, как я понимаю, не позже 2008г. Требуется ли им немедленное обслуживание после долгого хранения и можно ли определить реальную дату выпуска?

s_hmel 26.03.2010 06:03

Цитата:

Сообщение от junketXL (Сообщение 376253)
Сегодня привезли by WatchArena. ....

Поздравляю с покупкой , отличные часы !

Правда , есть впечатления ( после прочтения постов №2,3) что Вы
в некотором сомнении :
1. Часы привезли за неделю - это Очень быстро
2. Цена Вас устроила , хотя 40% скидки в Лувре ставят вопрос о
её "сладости " :rolleyes:
3. Претензии по предпродажной подготовке - нетрудно догадаться
при заказе откуда часы выкупаются , или Вы думали что такие цены в Амереканских Бутиках ? Специально для русских клиентов ?
4. Гарантийный талон - дисконт в цене даёт повод не особо над этим
заморачиваться , часы очень надёжные ...
5. Общий позитив от покупки виден ,
но "...А для себя, возможно, куплю еще, разумная цена важнее. О чем мне, кстати, строго напомнил Александр, что привез часы. " - это врят липолучится сделать через Степана , обычно принято зотя бы элементарно поблагодарить поставщика независимо от своих эмоций и сомнений .
Всё написанное ИМХО , клиентом Степана НЕ БЫЛ -
просто размышления ....

Rolland 26.03.2010 08:57

Гоните прочь сомнения и душевные терзания:).
Часы отличные и это главное!
Пусть только радуют,удачи!

адвокат 26.03.2010 10:18

Принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Достойный, граммотный выбор!

frontation 26.03.2010 11:09

Сразу решили проблему расходных материалов, а , именно, ремешков), которые у Инжи ну очень не ахти... Браслет их существенно визуально увеличивает, за что еще один плюс.Поздравления!

Несколько удручил рассказ о продаже часов в грязной упаковке, без предварительной, хоть какой предпродажной подготовки.

Парень из Рождественно 26.03.2010 12:00

2 junketXL

кстати да, Лувр с 40% дисконтом дороже намного получался чем у Вотчарены?

kch 26.03.2010 12:05

от души поздравляю! Часы узнаваемые.
40% в лувре это оочень круто ;)

Пушер 26.03.2010 12:54

Мои поздравления с обновкой!

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 376384)
от души поздравляю! Часы узнаваемые.
40% в лувре это оочень круто ;)

Если в Лувре на Тверской - то там цены стартуют из глубинного космоса.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:11.

© 1998–2024 Watch.ru