|
IWC Ingenieur AMG - теперь на браслете
Вложений: 4
Сегодня привезли by WatchArena. Первая механика у меня после 14 лет кварца. Все как я и ожидал - выглядят дорого и очень спокойно. Мой любимый титановый сплав тоже радует руку и глаз. Защита от магнитов тоже очень полезна, часто окружен электроникой. Теперь понаблюдаю за точностью хода и эффективностью автозавода. Буду благодарен, если владельцы подобных часов поделятся своими наблюдениями за ходом. Инструкция, кстати, удивила своей лаконичностью.
Около месяца читал этот форум и смотрел разные часы. Теперь понимаю, что поклонник Немецкой инженерии. IWC ведь имеет Немецкую ауру, АМГ вообще сделаны для ценителей известного автомобиля. В будущем возьму себе вторые механические часы от Glashutte, простую классику на ремне и обязательно с датой, большой секундной стрелкой и прозрачной крышкой. А Тиссо Т-тач останется чисто спортивным выбором. Прошу прощения у всех ценителей за слабое качество моих фото - вообще не передает прелести этих часов. |
WatchArena
Вложений: 1
Честно, не знаю, получу ли тикет за оффтоп, но не буду плодить кучу тем, расскажу за покупку на ВотчАрена прямо здесь.
Хотел АМГ на ремешке сначала, но Степан предложил браслет лишь на $300 дороже и это меня сразу убедило. Привезли через 7 дней, точно как обещали. Откуда, секрет, но косвенные признаки выдают Американское происхождение ретейла. Хотел проверить паспорт у специалиста по доставке, но это абсолютно невозможно, а я человек недоверчивый. Однако, рассмотрев часы, понял, что они оригинальные, высшее качество в малейших деталях. Поэтому выложил денежку без сомнений. Признаки серости дилера: Часы явно хранились долго и не в самых чистых местах. Пыль забралась под коробку и под оригинальные пленки на часах, потребовалась протирка, местами тщательная. Наблюдается некоторая неряшливость в упаковке, сервис мануал вообще загрязнен чем-то. Оригинальный тул для браслета, указанный в мануале, отсутствует. Мне иногда приходится покупать часы, в подарок моим ВИП клиентам. Обычно беру в Лувре, со скидкой 40%. Так вот в подарок на ВотчАрене купить не получится, там все должно быть идеально в упаковке. А для себя, возможно, куплю еще, разумная цена важнее. О чем мне, кстати, строго напомнил Александр, что привез часы. Гляньте плиз на карточку гарантии - примут ли у меня по такой в случае чего, есть мнения? |
И сразу вопрос - часы изготовлены, как я понимаю, не позже 2008г. Требуется ли им немедленное обслуживание после долгого хранения и можно ли определить реальную дату выпуска?
|
Цитата:
Поздравляю с покупкой , отличные часы ! Правда , есть впечатления ( после прочтения постов №2,3) что Вы в некотором сомнении : 1. Часы привезли за неделю - это Очень быстро 2. Цена Вас устроила , хотя 40% скидки в Лувре ставят вопрос о её "сладости " :rolleyes: 3. Претензии по предпродажной подготовке - нетрудно догадаться при заказе откуда часы выкупаются , или Вы думали что такие цены в Амереканских Бутиках ? Специально для русских клиентов ? 4. Гарантийный талон - дисконт в цене даёт повод не особо над этим заморачиваться , часы очень надёжные ... 5. Общий позитив от покупки виден , но "...А для себя, возможно, куплю еще, разумная цена важнее. О чем мне, кстати, строго напомнил Александр, что привез часы. " - это врят липолучится сделать через Степана , обычно принято зотя бы элементарно поблагодарить поставщика независимо от своих эмоций и сомнений . Всё написанное ИМХО , клиентом Степана НЕ БЫЛ - просто размышления .... |
Гоните прочь сомнения и душевные терзания:).
Часы отличные и это главное! Пусть только радуют,удачи! |
Принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Достойный, граммотный выбор! |
Сразу решили проблему расходных материалов, а , именно, ремешков), которые у Инжи ну очень не ахти... Браслет их существенно визуально увеличивает, за что еще один плюс.Поздравления!
Несколько удручил рассказ о продаже часов в грязной упаковке, без предварительной, хоть какой предпродажной подготовки. |
2 junketXL
кстати да, Лувр с 40% дисконтом дороже намного получался чем у Вотчарены? |
от души поздравляю! Часы узнаваемые.
40% в лувре это оочень круто ;) |
Мои поздравления с обновкой!
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |