|
Нужен совет по выбору часов в пределах 10000$
Нужен совет! Не как не могу определиться! Выбор очень большой :)
Часы в первые покупаю. По бюджету хотелось бы влезть до 10к$ Рассматриваю покупку Б/У в идеале. 1. Breitling Chronomat 44 2. Ulysse Nardin Maxi Marine Diver (Black Sea) или (Titanium) 3. Rolex Submariner Date (Hulk) 4. Breguet Marine 5817 Выбор пал на эти 4 модели! Нравятся все :D Breguet рассматривая в самую последнюю очередь тк они для меня достаточно строгие, хоть и на каучуке. Rolex это наверное для меня как маст хев еще с детства. (маркетинг в действии) Одно но, не понимаю нравится ли мне стальной ремешок! Ulysse нравятся за свою спортивность/ универсальность. Ну а Breitling "прикольные" часы Помогите найти золотую середину :confused: |
Как писали многие форумчане - на Ролике ЧБ и заканчивается, действительно вещь в себе, поэтому берите Ролик и будет Вам щастье...:)
|
Ролекс берите, не прогадаете. А бреге на старость потом возьмете на пенсии.
|
Цитата:
Цитата:
И выбор в основном между ними и Улисами! Улисы привлекают тем что 45мм а не 40мм и тем что на каучуке)) И еще, какая принципиальная разница между Sub vs Daytona ? |
Изучайте :cool:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56 |
Вложений: 1
Были аналогичные мысли, выбрал Улиссы за размер, каучук и универсальность. Не знаю по поводу Ролекса, но с Улиссами можно спокойно уложиться в 5-6 к.
|
Сам долго мучался между Бреге Марина и Субом (правда не халком).
Для меня в пользу СУБа аргументом стало фото Кастро и Че Гевары с этими часами. Не считая множества других исторических личностей. Так что как первые взял ролекс. Как те, для которых в перспективе нет продажи и можно будет сыну передать например))) Ну а теперь смотрю на Бреге и плавно коплю)))))))) Это уже хорошее продолжение после Ролекса. Улисс тоже классные. Но только в случае если нет выбора между ними и ролексом с бреге. Ну а брайтлинг из этой четверки я бы не рассматривал. |
Кстати, плюсую про Брайтлинг. Совсем другая история.
|
Как владелец УН и бывший владелец ролов и брайтов скажу - берите Халка))
|
Цитата:
ЗЫ Если про универсальность, то, к примеру тот же Саб роловский, но только не зеленый, поуниверсальнее Улисса будет. Если не нравится браслет, то Саб отлично и на НАТО смотрится. Из Ролов не рассматривали Дэйт Джаст II как более универсальный вариант? Вариантов оформления много разных есть. На руке смотрится заметно крупнее Саба. И, как альтернативу Сабу, Яхт-Мастер 40? Поутонченнее Саба часы, с серым цифером, нмв, особенно хороши. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |